下载APP

楼主: 真要命

刚刚查出来的,第一天用药,难兄难弟过来分析哈

0主题6帖子8积分

谢谢楼主
准备找中医调理一下

0主题9帖子11积分

前列倍喜胶囊[中药]10天是为了治疗男人前列腺炎的,不知道医生怎么给你老婆吃,难道女人还有前列腺炎不成,觉的可笑.

1主题23帖子25积分

楼上的,你这个疑问我也无法回答你.可惜我老婆吃前列倍喜之前没有检查支原体.吃了十天的前列倍喜后检查的支是阴性.我老婆也再没有用过其他药.
      只到现在我和老婆的非淋已经完全好了.两个月没有避孕都没有复发.但是我的前列腺检查还有一点炎症.我已经放弃治疗了.中药总是给人莫测高深.网上还流传 热淋清颗粒对非淋有辅助治疗作用. 双黄连粉针剂对非淋也有效果.  而且我也刚好都用过以上这几种药.
     中药比起西药便宜多了,治疗效果也不容忽视.对非淋久治不愈的朋友,不要单一用西药,可以用中医辅助治疗.

0主题8帖子10积分

以下内容含错误标记我现在还在吃药.我感觉吃药期间尿比以前还频.过几天吃完药还得去复查.喝水多,自然尿多。不过要注意,不要频繁过性生活,那样对恢复不利。祝贺你。

0主题11帖子13积分

请问我怎么才知道老婆是不是得了支原体啊`?  支原体对女的有什么特征?

0主题11帖子13积分

伤心了

0主题12帖子14积分

我以前也看过一个帖子 是个非淋患者 好像也是中西结合治疗 他说他爷爷是老中医   给他开的中药方子   里面有味中药  我看前列倍喜成份里面也有这药。。。。。王不留行。。。。大家可以总结总结
也许对我们大家有用

0主题1帖子3积分

微波千万不要做兄弟,我做了7 天花了6000,效果甚微

1主题23帖子25积分

告诉大家个好消息,我老婆怀孕了!
   NND. 去年得了非淋前列腺炎, 之后精子液化不全.以为完了.
   现在好了,一切都过去了.虽然前列腺还没有完全好.但是不重要了.
   所以说 非淋前列腺炎不是那么可怕,要洁身自爱.积极治疗.

0主题15帖子17积分

楼主你都没说清楚,慢前难治疗,但非淋能治,你治好非淋到底吃了哪些药,过程如何,你不说清楚这个大伙看了你的贴也等于白看,没有帮助嘛