下载APP

楼主: 真要命

刚刚查出来的,第一天用药,难兄难弟过来分析哈

1主题23帖子25积分

在三甲花了5000多可以说是全部打了水漂.我已经不相信打针,吃药可以治疗前列腺了.
   我现在通过老同学的介绍.正在进行导管治疗.已经五天了.同学的情况和我差不多了.他两年前前列腺引发不育.通过导管治疗好了.两年没有复发.治疗过程中老婆既然怀孕了.神吧!
   这个老西医是三甲的退休医师.据说是导管疗法的发明人,治疗前列腺及不孕不育很专业.还获得过奖.老头很低调,退休后开了间门诊,也不喜欢打广告.
在同学的鼓励下,我一去就交了一疗程的费用5000.十天一疗程,一般都可以治疗好.我现在已经没有选择了,如果他也看不好我,我想这辈子是不会去看前列腺了.
    尿道口消毒后注射 2% 利多卡因。四腔两囊导管高温消毒后轻轻插入尿道,直达膀胱。在膀胱气囊注气 20ml, 尿道气囊注气 3 — 5ml ,有尿潴留者先排尿。然后从进药管分 2 — 3 次加压推药物直达前列腺。
   每天都插管一次,10分钟左右,然后打吊针消炎.第一次我流血了,医生说我尿道粘连.流血很正常.前两天尿尿真他妈疼,现在好多了.也不流血了.
   治疗结果怎么样,我以后会写下来的.太忙了,写到这里我就去上班了.

0主题28帖子30积分

不知道你情况怎么样了,呵呵我在武汉中医院开了中药吃,我在网上也问诊了权威的教授,建议我中药治疗,希望你能好的快点啊!~真的,有空还是来下里,希望你能告诉好消息

1主题23帖子25积分

第六天了,早上一起来就坐一个小时的公汽去门诊.治疗要一个小时.回来已经中午了,吃饭后还要上中班.按医生的要求,每天都要和老婆同房,对排出前列腺结石和炎细胞有帮助.真累啊.
    门诊里面挂有许多夫妻带孩子和张医生的合影.这确实给了我不少的鼓舞.
   今天插管前后10分钟不到,然后打吊针.今天的吊针有点过敏.打完后身体有点痒.给我屁股打一针后症状消失了.我的精液培养结果出来了,是属于厌氧菌
.

1主题23帖子25积分

第七天了,今天插完管仍然有点血,张医生凭经验告诉我说我的尿道粘连比较严重.还有三天两个疗程就完了.完了就做个彩超检查.我觉得我应该在停止治疗一个月后检查我的前列腺白细胞,如果正常那才算是全部好了.
    精彩:你吃中药怎么样了啊,呵呵.我们差不多是一起开始治疗的.看谁先治疗好.
    治疗到现在,自己感觉还不错.前列腺胀痛的感觉是没有的了.这几天一边治疗一边上班,每天按张医生的要求和老婆同房.既然一点都感觉不到疲劳.两腿走起路来比以前明显有劲多了.有几次尿尿真畅快,流量明显变大,偶尔尿液会射的老远.但是尿道仍然很胀痛.
现在的感觉比在同济治疗好转的那段时间感觉还要好.NND三个月不到加上在同济看的,都花了10000了.我心理真的不能再承受挫折了.张医生有二十年的导管治疗前列腺的经验,真希望这次能够把我完全治疗好.给许多站友带来福音.

0主题4帖子6积分

我不是医生,我也被骗过。
有一点我提醒你们各位,支原体阳性不需要挂盐水。吃抗生素治疗就可以了。挂盐水是骗你们得钱。

0主题28帖子30积分

我最近在吃中药,效果有,但是不是很明显,想坚持一段时间,呵呵真的希望你能早日康复。

1主题23帖子25积分

第八天的时候,张医生见我没有什么改善.给我换了药.他是对的,最后三天,我插管轻松多了,没有流血.尿道疼的情况得到改善.
     插到十天,张医生说我不用再导管了.打五天针.一共1000元.他配的吊针加了阔血管的药,每一次打完后口干.另外还加了中药.
     到现在已经打针两天了.这几天人感觉确实舒服.特别是尿尿.好畅快啊!NND八年了!八年尿尿从来没有这么畅快过了!

1主题23帖子25积分

这几天除了晚上起床外.其他都还好,每天跑步.吃苹果和番茄.感觉还不错.张医生也说我脸色好多了.问张医生才知道他这几天给我打的是  双黄连粉针剂  就是把中药加在生理盐水中静脉滴注.张医生说这个药表面上是普通的消炎抗菌药.是我发现它对泌尿感染有疗效.
   回来后上网查了下.原来已经有医院发现双黄连粉针剂对治疗男性非淋菌性尿道炎有用看看:http://禁发网址psoriasis禁发网址禁发网址/skin/ailment/Urethritis/Urethritis_Research/10_40_45_404.html
看来已经有先例了.老家伙真会吹.
一般来说,用中药的话,就不存在耐药的问题了.是不错.不过我这几天用这个药,医生都很小心.都不让我带回去打.因为有人对这个药过敏,要小心用.

0主题11帖子13积分

到大医院是一个正确的选择.好多小门诊好会骗人.支原体正常人也有.一半治疗很谨慎.
世伏尼[头孢地尼胶囊].我现在也在用应该还可以.
我想提醒一下不要自己乱用药,有些药会引起症状加重的.在检查结果上结合医生的治疗.

0主题11帖子13积分

支原体正常人都可以查不来的.我估计这位应该就是前列腺的问题.药都是用在前列腺上的.