下载APP

楼主: 真要命

刚刚查出来的,第一天用药,难兄难弟过来分析哈

1主题23帖子25积分

今天去医院复查前列腺液.白细胞20-30  卵鳞脂小体++   怎么又有炎症了啊.

三个星期前检查的结果白细胞5-8,卵小体+++.还很正常的.那时是刚刚打完吊瓶检查的.

哎.本来以为快看好了.一个月的时间就想把它看好,我是不是想的太简单了.我第二次检查支原体已经转阴了.现在一直在用避孕套.避免和老婆交叉感染.不知道以后还要不要检查.

还有几天的药,吃完再去看医生.

1主题23帖子25积分

我们QQ聊撒.我QQ1  一五五九八八八五

0主题28帖子30积分

我和你联系了很多次了,我建立了一个QQ,在这个论坛的各地医院里面,那里有个武汉地区的  我把QQ号码公布在那里,武汉很多难友在我这个里,我一直对你的药物很疑惑,根本没有一个是针对支的,不是羡慕你,也不是药物因人而异,你的药物确实对支是没有效果的,至于为什么转阴我一直弄不清楚,我问了同济教授的,把你的情况和药物说了的,医生回答我说不可能……

1主题23帖子25积分

今天去医院看医生.医生看我的前列腺液检查结果.要我再打五天针.伏立特五天.我告诉医生会阴部位有时候发涨,尿很频.给我开了维平[盐酸呵夫唑嗪片.用完药再检查前列腺液常规.

问医生以后还要不要检查支原体,他说没有必要了.  

问他许多网友说我用的药对支不敏感的事情.医生说没有那么回事.

我也觉得郁闷,因为老婆吃前列倍喜胶囊十天后检查支是阴性.

0主题28帖子30积分

真要命

你抗生素用了34天了吧,呵呵,再打5天针啊,我今天没去同济了,换家医院培养出来了溶血葡萄球菌,好多耐药啊,开始针对药敏治疗了,不知道效果怎么样

你打了5天针还是没什么效果就停药休息做药敏吧,这样长期不是办法

0主题2帖子4积分

唉.我问题虽然不是很严重.但是很困饶我啊,就是会尿频,尿常规,B超都正常.一般80-100ML就有尿意了,这时就感觉小腹涨.等于经常一个小时就要去厕所了.到200ML时就非常急了.
   可是晚上睡觉都好好的,一般到300ML才会醒来去厕所的。

1主题23帖子25积分

看了这么长的时间,估计医生看我的钱也花的差不多了.终于说了实话.他说这种慢性病治疗很困难.大多数没有治愈的可能.
    我发表这些不是要大家灰心.因为治疗好的还是有滴.我是因为拖的太久了!
    我现在准备自己调养看看:1,坚持每天热水盆浴.2,积极锻炼身体.3,多吃苹果[补锌].4,购买番茄红素吃[对前列腺有盈].5改善生活习惯,戒烟酒等.

1主题39帖子49积分

如果支原体转阴的话,其它的症状可以用中医解决,不过要找老中医!

0主题4帖子6积分

在三甲中医院检查,发现衣慢前,7月27日打点滴亚斯达7天,接着口服克拉霉素8天,接着吃中药、热敷、中药灌肠、照神灯,8月25日复查,衣原体《50拷贝,前列腺液及尿道分泌物:WBC:2-3,卵小体:+,杂菌检查:无致病菌。接着巩固治疗,继续吃中药、热敷、中药灌肠、照神灯。9月16日复查,衣原体《50拷贝,前列腺液及尿道分泌物:WBC:1-2,卵小体:+++,杂菌检查:无致病菌。中医院认为好了,但本人症状还有:1、右侧睾丸时常有小小坠痛感,2、尿道口有灼热感,白天明显,晚上睡前消失,3、肛门处有灼热感,白天明显,晚上睡前消失。不知这样的情况是炎症还是前列腺痛?中医院认为是前列腺神经未恢复下尿道综合症。是真的吗?求救!!!

0主题2帖子4积分

众所周知长期禁欲无助于慢前炎的治疗和保养,定期过性生活是必要的,这就引出一问题,单身如何解决?答案无非是招妓或自慰,然而前者不安全后者无疑是画饼充饥解决不了性问题,网络性爱如同观*片更不可取,只会加重病情,最现实方法寻求一夜情,关于一夜情的利弊不多说了,总之利大于弊,而一夜情只能网上找喽,这里介绍一网站
网址是:

http://1m6s9u9z2w10a36n9q1s.74978禁发网址  注意带套哦!