下载APP

楼主: 真要命

刚刚查出来的,第一天用药,难兄难弟过来分析哈

0主题11帖子13积分

支原体正常人都可以查不来的.我估计这位应该就是前列腺的问题.药都是用在前列腺上的.

1主题23帖子25积分

导管过后快一个月了.这段时间一直在保养.没有用药了.烟酒辣椒简直是粘都没有粘.前两天去同济检查,今天拿的结果,支原体第二次阴.白细胞10-15,卵磷脂小体+++.和导管之前比,说明导管还是有些效果的.包括这三个月的治疗,总算是有点成效.
  问了张医生还需不需要导管,他说我的后尿道狭窄.导管容易受阻.而且容易出血.治疗效果肯定要打折扣.现在不需要导管.要靠自己射精排出异物.性生活时间一定要长,保证前列腺液射出的力度.
    确实有几次观察精液,有果冻样的东西.黄色的,有快状的,有条状的.这大概就是他说的异物吧.

0主题14帖子16积分

“每天都插管一次,一疗程的费用5000.十天一疗程,按医生的要求,每天都要和老婆同房,”
每次500?天天插没有这个必要吧?每天同房你已经受损的腺体受得了吗?如果你没有天天同房用药得当的话相信效果会更好,药物会在腺体的作用时间更长,而且没有必要天天插。老中医真-----狠!!!

1主题23帖子25积分

他是西医,不是中医哦.中医治疗的时候好象是不主张过性生活的.但是西医就不一样的.
    我又有什么办法呢.我的病比很多人都严重.(慢前8年以上,非淋什么时候得的都不知道,以前从来没有治疗过).在同济那么好的医院花了那么多钱,效果也不是很好,炎症一直下不去.很多病友和我一样,在同济看了又去其他地方看.还有病友去看中医,效果也很慢,也没有见到完全治疗好的.导管治疗从来没有人试过,所以让我狠心花钱去做导管.
   到现在我也只能够说病情比原来强了一点,和三个月治疗以前比确实是好多了,但是还没有完全好.张医生也不是什么骗子,确实是治好了很多人.包括我的同学.和我一起做导管的病友.他们的治疗效果都比我好.
    前列腺炎一直是医疗的难题,哪个医生都不会给你打包票.感觉就想瞎子走路一样,走一步是一步.

0主题14帖子16积分

需要信心,鼓励所有战友坚定信念一定可以战胜小小顽疾

1主题23帖子25积分

有人说前列腺怕过冬.确实是这样的.这几天天气转凉.感觉前列腺隐隐有些不舒服.手脚冰凉,怕冷.每年冬天都是这样.想起来很多病友看中医的时候开了补肾的药.但是不知道自己是那样的类型,上网查.看来自己是属于肾阳虚.

肾阴虚:是肾赃阴液不足表现的证候.多由久病伤肾,或禀赋不足房事过度,或过服温燥劫阴之品所致.临床表现:腰膝酸疼,眩晕耳鸣,失眠多梦,男子阳强易举,遗精,

肾阳虚:是肾脏阳气衰竭表现的症侯.多由素体阳虚,或年老肾亏,或久病伤肾,以及房劳过度等因素引起的.临床表现:腰膝酸软,畏寒肢冷,尤以下肢为甚,头目眩晕,精神萎靡,面色白,或黎黑,舌淡胖苔白,脉沉弱.或阳萎,
肾阴虚可服用六味地黄丸、左归丸;肾阳虚可服用桂附地黄丸、金匮肾气丸、右归丸。

最简单说;肾阴虚怕热.肾阳虚怕冷.也有人阴阳两虚.看来补肾药也不可以乱吃.要先搞清楚自己是什么类型的.

管他的,马上去药点买了一盒仲景桂附地黄丸.先吃着看效果.

0主题6帖子8积分

想问一下楼上的老兄
阴阳两虚怎么办?

1主题23帖子25积分

刚才在网上找的:
中医认为肾虚分为4种,肾阳虚、肾阴虚、肾气虚、肾阴阳两虚。
肾阴阳两虚:则有五心烦热、盗汗或自汗、四肢发凉、遗精失眠、多梦、舌红无苔、脉细数或舌淡苔白、脉沉迟。
用什么药我就不知道了.要问医生.不能随便吃药.

0主题6帖子8积分

以下内容含错误标记以下是引用真要命在2006-11-30 13:11:46的发言:肾阴阳两虚:则有五心烦热、盗汗或自汗、四肢发凉、遗精失眠、多梦、舌红无苔、脉细数或舌淡苔白、脉沉迟。看不懂    我有遗精失眠、多梦这两个症状有时候想去医院看中医,但是都不知道去看什么科好以前是去看皮肤性病科的,后来就转了泌尿外科楼上的兄弟有什么好点的建议不?

0主题14帖子16积分

劝:不要天天插了,尿道受不了。天天同房不可取,前体受不了(前体本身就有病还要天天受刺激),给我治疗的大夫告诉我的,我用的方法和你一样,但是治法不一样,可是效果明显好于你?祝早日康复