下载APP

楼主: 狮子大卫

战胜自我——抗前大事记

1主题81帖子83积分

NO WAY ,现在金钱决定一切.但治疗嘛,嘿嘿,就说不准了.但不能就这么认输了,怎么也要挣扎挣扎啊.

1主题35帖子37积分

不是挣扎是抗争,应该主动出击。
这个月又开始打羽毛球了,发现自己的水平下降的很快。不知是不是和这病有关,感觉自己的体能和以前想比差得太多了,还是就是很容易受伤。看来还是要少打一些,控制一下节奏,不要太拼命了。

1主题81帖子83积分

呵呵,挣扎也好,抗争也罢.总之,不认输就行了.现在还在调整身体.这周完了,我就跑步一个月了.该去医院做个检查,再吃中药了.我还没吃过抗生素药,应该没什么问题,我相信自己可以治好.

0主题18帖子20积分

狮子大卫病友,你现在还在吃抗生素吗?你已基本快治好了吗?

0主题3帖子5积分

LZ怎么不来了?病好了?

1主题15帖子17积分

以下是引用donghaijun在2006-8-14 13:47:45的发言:
朋友我也发觉一个问题,SY对我们的病没一点好处,对无菌的更是没有好处,医生的话有些我们可以不相信,医生告诉我要定期的SY可以消处炎症,我发觉每次我那样的做了之后,身体很不舒服,要很多天才能恢复过来!~精是男人的根本,我们得了这样的病,更应该保护好我们的身体,才可以抵御疾病,我们这样的人精液本身就比正常的人少,更应该节约才对,最好是让它多了自己益.而不是为了自己的痛快自己动手,希望大家都好好的认识一下这个问题,为了自己,SY对健康无害那是屁话,我就是被这个害的,现在终于认识到了,要戒除SY那要靠自己,别人怎么帮你都没用,自己有那心魔,我在怎么说大家之后也会忘记 ,我们真的是在手不起了.要比正常人节约节约在节约,这个不戒 那就不要治病了 ,女人并不神秘,不要想他们,我现在很女朋友在一起会感到恶性,我决定在不碰她,要纯洁,要讲感情而不是性爱,为了我们自己为了自己大家人 为了我们将来的美好生活,坚决不在SY,在戒不了就在心里下个毒誓,我就是这样戒掉的 很毒很灵的那中!~

0主题2帖子4积分

吃什么花粉好

1主题35帖子37积分

好久没来了,不知各位老友如何了?
这论坛有点变味了?
怎么回事?

0主题3帖子5积分

各位病友,特别是由于长期手淫造成前列腺炎的兄弟们, 前列腺病要是治不好,悔恨终生啊,大家来加入自已的前列腺之家QQ共同交流吧,互相鼓励,互相监督,求医问药,战胜自已,坚决戒除手淫,还咱们一个健康的身休啊,QQ号: 96772118。
SY型和无菌前列腺炎:SY-网名、有菌:SK-,非淋等其它原因:SS-,进后请大家自觉改名,以便交流。

0主题6帖子8积分

有人交流吗?