下载APP

楼主: 狮子大卫

战胜自我——抗前大事记

0主题8帖子10积分

我现在服用的是蜂化分胶囊和片剂,美国B&H;公司的,说明书上写每天1-2颗,因为花粉作为保健品,我不知道针对前列腺,每天要服用多少啊?是不是也按说明书的要求一样啊?
楼主有这方面的经验吗?盼复!

1主题35帖子37积分

楼上的,花粉如果做为治疗用的话剂量是一次两大匙,每日三次。主要是针对前列腺的,对增大型的特别有效。如果只是保健的话,就一次一匙,早晚一次。另外滋阴补肾的一定要加点,慢前的人肾阴虚的多,六味地黄丸就可以,肠胃不是很好的,晚上睡前一次就行了。
我现在主要是健身为主,以太极、游泳这类有氧运动为主,辅以花粉,六味。
最近感觉更好了,但阴部还是会有不适感,腰部酸痛经常有。

1主题35帖子37积分

昨晚又喝酒了,还喝了不少。早上起来头都是大的,还好下面没什么坏的感觉。应酬呀应酬,男人的硬伤,喝伤肝吃坏胃,废了弟弟真后悔。
下不为例。
补充:前些有过性经历,感觉不错哟,有进步。

1主题35帖子37积分

很庆幸遇上了这个论坛,让自己学习了很多东西。也很荣幸有病友和我一起交流治疗心得。感谢版主,感谢病友。

1主题35帖子37积分

最近的感觉还不错,晨勃不强烈了,晚上不用起来尿尿了,下体虽有不适,但不影响什么。
坚持原则,坚持斗争。

1主题35帖子37积分

这两天都没有写日志了,主要是工作忙了点。
最近感觉好多了,除腰酸痛,拉肚子,没有什么特别的感觉。
还有一点就是性幻想还是多了点,不好改之。

0主题7帖子9积分

一定要坚持!!!
去年在这个坛子的帮助下,好了。但是没能坚持。。。。。。
现在又回到了起点,加油,会好的!!!

1主题35帖子37积分

谢谢楼上的鼓励。
昨天感冒了,有点发热,今天稍好点,但精神还不是太好,腰部特痛。
不能正常排泄精液,这几天性梦特多,烦死了。希望这次感冒不会对前列腺造成不好的影响。
今天总算把四十二太极拳的架子学全了,以后就精益求精了。
过几天就要再做了镜检,上帝保佑。

1主题35帖子37积分

感冒还没有好,持续的38度左右,把人烧得精疲力竭,还不知道对下面有多在影响。
今天办公室让写个工作格言,我用了“戒骄戒躁、持之以恒”,正好也可以用在治疗前列腺上面,一举两得。

1主题35帖子37积分

感冒终于见好了点,这有点点小咳嗽了。
唉,现在体质真的差的太远了,一个感冒都折腾了快一个星期了。
加强锻炼。