下载APP

楼主: 狮子大卫

战胜自我——抗前大事记

0主题2帖子4积分

我是山东泰安的,已为无菌性慢前花光了积攒的三万元血汗钱,病史六年,中西要吃了无数,反复发作。现在主要症状是尿频,尿分叉,尿不尽、尿等待,真是痛不欲生!!!看到各位好心人的留言,现有一点信心了。请问各位,我这种状况,该如何用药??现在拮据的很,花粉和舍尼通贵吗?价钱格式多少????跪求!!!!!!!!!!!!!
另外, 警告:泰安中心医院明知我不是细菌性的,还让我挂了20天的掉瓶,花费11110元左右。尤其要当心啊!!!!!

1主题35帖子37积分

花粉倒是不贵,其它的没用过就不知道了。
我最近感觉还是挺不错的,很久没排精了,也没遗精,性冲动也少了很多,下体的隐痛也没这个频繁,一切都往好的方向发展。加油,大卫。

0主题2帖子4积分

兄弟,千万要戒除SY,否则你的前列腺会越来越糟糕,心理负担会越来越重。

1主题35帖子37积分

几天没记了,因为一直状况比较好,没有什么特别的不适。
本来要做的复检也没去做,说不清是什么心态,可能是有点担心最后会出现不好的结果,心里总是忐忑的。
最近有个朋友得了很重的病,但是她总是笑对病痛,让自己和周围的人充满乐观的情绪,但是她的病很重很重的。
她是伟大的,祝福祈祷她早日康复。

1主题35帖子37积分

以下是引用jfgjfg72在2006-8-8 22:51:51的发言:
兄弟,千万要戒除SY,否则你的前列腺会越来越糟糕,心理负担会越来越重。

0主题10帖子15积分

朋友我也发觉一个问题,SY对我们的病没一点好处,对无菌的更是没有好处,医生的话有些我们可以不相信,医生告诉我要定期的SY可以消处炎症,我发觉每次我那样的做了之后,身体很不舒服,要很多天才能恢复过来!~精是男人的根本,我们得了这样的病,更应该保护好我们的身体,才可以抵御疾病,我们这样的人精液本身就比正常的人少,更应该节约才对,最好是让它多了自己益.而不是为了自己的痛快自己动手,希望大家都好好的认识一下这个问题,为了自己,SY对健康无害那是屁话,我就是被这个害的,现在终于认识到了,要戒除SY那要靠自己,别人怎么帮你都没用,自己有那心魔,我在怎么说大家之后也会忘记 ,我们真的是在手不起了.要比正常人节约节约在节约,这个不戒 那就不要治病了 ,女人并不神秘,不要想他们,我现在很女朋友在一起会感到恶性,我决定在不碰她,要纯洁,要讲感情而不是性爱,为了我们自己为了自己大家人 为了我们将来的美好生活,坚决不在SY,在戒不了就在心里下个毒誓,我就是这样戒掉的 很毒很灵的那中!~

1主题35帖子37积分

以下是引用donghaijun在2006-8-14 13:47:45的发言:
朋友我也发觉一个问题,SY对我们的病没一点好处,对无菌的更是没有好处,医生的话有些我们可以不相信,医生告诉我要定期的SY可以消处炎症,我发觉每次我那样的做了之后,身体很不舒服,要很多天才能恢复过来!~精是男人的根本,我们得了这样的病,更应该保护好我们的身体,才可以抵御疾病,我们这样的人精液本身就比正常的人少,更应该节约才对,最好是让它多了自己益.而不是为了自己的痛快自己动手,希望大家都好好的认识一下这个问题,为了自己,SY对健康无害那是屁话,我就是被这个害的,现在终于认识到了,要戒除SY那要靠自己,别人怎么帮你都没用,自己有那心魔,我在怎么说大家之后也会忘记 ,我们真的是在手不起了.要比正常人节约节约在节约,这个不戒 那就不要治病了 ,女人并不神秘,不要想他们,我现在很女朋友在一起会感到恶性,我决定在不碰她,要纯洁,要讲感情而不是性爱,为了我们自己为了自己大家人 为了我们将来的美好生活,坚决不在SY,在戒不了就在心里下个毒誓,我就是这样戒掉的 很毒很灵的那中!~

0主题10帖子15积分

哈哈 我也是新手,那要看你自己了 ,最好是10天一次,我在资料上看的,做完之后 第二天一定吃个鸡蛋,也能尽量的补一下了.

1主题35帖子37积分

唉呀,最近不知怎么了,特想女人,老做梦性交,烦死了,醒来后感觉那里特别的不爽,怎么办?真去找个女人发泄去?
道德、良知、法律?

0主题10帖子15积分

怎么不来了朋友 我可天天都关注你着呢?