下载APP

楼主: 狮子大卫

战胜自我——抗前大事记

1主题35帖子37积分

今天上午上窜下跳的总算没有坐下来,感觉是好点,到少阴部胀痛的感觉更不明显。看来是要多动才行,不过在办公室里打太极拳就是很别扭的,要多想想办法才行。

抗前是长期艰苦的任务,一定要完成好。

1主题35帖子37积分

今天休息,偷空上网记下日志。
不知道是天气太热了的原因,人总是没什么精神。抗战的信心也提不起来。
感情生活也受影响,MD.
情绪低落。

1主题35帖子37积分

昨晚居然遗精了,晚上两点左右,一射出自己就醒了,真是沮丧,一个多月的辛苦治疗不知是不是白废了。
这两天情绪一直不是很好,睡眠很差,不知和没有运动有没有关系。
昨天从老家来了个小学同学,一起小喝了点啤酒,菜辛辣了点,对这不知影响有多大,反正早解大便很不好。
现在因为经济能力,准备放弃药物,以自我理疗为主,希望创造奇迹。

1主题35帖子37积分

奇迹是上帝创造的,我想我是上帝,白天做梦的时候。
生活困顿,以借资度日,七尺儿男,何颜面世呀。

1主题35帖子37积分

其实最大困惑还是经济上,而是情感上。身边有没有一个贴心关爱的人,就象少了个支撑点,真的有点撑不下去了。

0主题38帖子40积分

恭喜你,哥们!加油啊!你的成功可以大大的鼓励大家!

1主题35帖子37积分

谢谢楼上的鼓励,现在我最主要做法就是健身。打太极拳很好,不光要在早上晚上打,工作间隙也要强制自己打一打,活动活动。现在其它药物我都停了,主要是经济上难以为济,早晚还会吃点六味地黄丸,特别是晚上一定要的,花粉还是三个星期的量,吃完再说吧。总之坚持就是胜利,保持健康生活,稳定情绪,平和心态,一定成功。

1主题35帖子37积分

工资就所剩无几了,下个月初女儿还要花笔钱呢,压力太大了,真不是如何才能解压,六字真诀,嗡嘛呢吧咪哞.

1主题35帖子37积分

见鬼了,星期一晚上还是遗精了。看来情况并没有想象的好呀。
不知道是不是游泳的时候水太冷了,体力消耗太大了,还是坐浴的时候水温太高了,还是别的什么原因?
这两天来运动少了,坐的时间也更久了,看来还是要坚持呀。

0主题8帖子10积分

我现在服用的是蜂化分胶囊和片剂,美国B&H;公司的,说明书上写每天1-2颗,因为花粉作为保健品,我不知道针对前列腺,每天要服用多少啊?是不是也按说明书的要求一样啊?
楼主有这方面的经验吗?盼复!