下载APP

楼主: laoxiang

讨论并求助:导融术后症状

0主题1帖子3积分

太感谢你老兄了,我差点就做介入倒融术了,他们鼓吹说是治疗前列腺的金标准,一次治愈永不复发

0主题9帖子11积分

多数医生都是畜生

0主题13帖子15积分

[table][tr][td]医疗广告“保护伞”下的“罪恶”[/td][/tr][tr][td][/td][/tr][tr][td][table][tr]

0主题2帖子4积分

如果是还没有生育的人不能做那个手术啊````听说那手术会在前列腺上留下伤疤啊``会引起堵塞```还没有生育的人做了那个会影响生育能力的```

0主题1帖子3积分

前列腺场效消融术 效果怎么样,能不能做,好像这个不是介入,也不是微波哦,医生叫我做,做一次就好,1900元吧,后期调理要10天,要1000多元.

前列腺场效消融术 效果怎么样啊,好像网上没有负面报导啊!!!

0主题5帖子7积分

唉!~~现在这个世道黑医生太多了,眼里就只有钱!我也做了介入融导,不过由于我经济条件不行(前后花了2K多,虽然相比某些朋友已经算少的,但对我这个刚毕业的学生来说压力还是巨大的),所以只在那个水货医院治疗了4天就放弃了,现在想想那个医生的嘴脸都想吐,BS他们!后来过了不到一个月又犯病了,怎么想就觉得怎么倒霉,又没钱治疗所以就干耗着,看着这么多同胞和我一起受难,心里虽很痛苦但是也感到欣慰,有不少过来人给我指点迷津,以后就会少走些弯路了!

武汉的同胞以后不要去那个巨垃圾的武汉第二中西医结合医院,就是个挂牌黑门诊,看起来还挺是那个事!

0主题5帖子7积分

以下是引用批杷糖在2006-9-28 19:20:51的发言:

如果是还没有生育的人不能做那个手术啊````听说那手术会在前列腺上留下伤疤啊``会引起堵塞```还没有生育的人做了那个会影响生育能力的```