下载APP

楼主: laoxiang

讨论并求助:导融术后症状

0主题1帖子3积分

我今天去国&^家三级甲等医院泌尿外科找副主任医生问了,最好不要做导融术,特别是一些私人医院.

0主题2帖子4积分

看了各位病友的留言真是吓坏了我啊。我差点今天就要做一个叫做:“MAT注极肽”的治疗!!刚刚看了一下介入导融术、和MAT注极肽的价格,广告词,都差不多啊。请问:这两种方法是不是根本就是一回事啊?只是换个名来骗大家的钱?

0主题5帖子7积分

你们说的是不是真的,会出现尿道狭窄吗我不上论坛还不知道了
我还想过去花那钱了被你们这么说我都不敢去了

0主题2帖子4积分

我也做过这个手术,兄弟.

0主题2帖子4积分

那种味道真是生不如死啊...我还流血了呢.....55555

0主题3帖子5积分

各位,病友,我才发现这个论坛.
     我也做了介融,是去年10月底做的.现在与楼主的感觉一样,还有尿等待,我最早的症状也是尿等待.TMD,这鸟医,我越医症状越多.要是早点发现这个地方就好了.请问楼主现在怎么样了,我都过了半年多了.我才23岁,还没有女朋友.
     最开始是有点尿等待的症状,那鸟医叫我做微波.做了微波不起作用.过了一个月喝了点啤酒,肚疼得非常厉害,忍了三个月,后去作导融.现在小腹还是不舒服,尿等待再加上楼主的症状.
    尿道狭窄是怎么回事,真够怕人的.
    楼主近况如何!盼回复.

0主题3帖子5积分

最近几天在吃高特灵,吃了三天了,小腹不那么疼了.小便时,如果是勃起状态,尿流很小,而且尿分叉,阴茎涨痛.如果不是勃起状态,就正常得多.请问各位,这是什么原因.

0主题3帖子5积分

多谢各位的信息,差一点我就禁不住去做导融了

0主题4帖子9积分

最后不要做有创伤的治疗,切记啊,各位病友

0主题4帖子6积分

我在3-15日查出的 我想咨询下以你现在 的情况有没有治疗好的 还是能用就 行了 不比太刻意追求 我的情况是最复杂的 在中医的治疗下好了很多 而根本的问题没有解决啊 是不是着东西会跟着我门一辈子