下载APP

楼主: laoxiang

讨论并求助:导融术后症状

0主题3帖子5积分

那么你们有没有做过腔内场消融啊

0主题4帖子6积分

我是西安的,这的什么广慈,市二院(大差市口)全他妈的是大骗子,广慈的介入导溶千万别去做,小心的后疫症那将后悔终生。我在市二院花了6000大元都没看好,畜生们给我做尿道微波、腺体注射、挂吊瓶还有什么热疗,不但没改善反而还加重了,西安市二院泌尿科听说是被私人承包了,他妈的太黑了只管转钱不顾病人死活,这帮畜生没人性啊,由其是西安市二院泌尿科的叫张大什么的(记不清了,肯定是姓张)他妈的更没人性,畜生啊。看病还是要到大医院。

0主题4帖子6积分

哎,,去年这个时候差点也做了这个手术,好象手术费跟我说的是2000,幸好当时有点事,耽误了,后来就没去了
汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不过现在才治疗,病情也加重了些,以前可能只是慢前,现在还有支阳了,哎~~~~

0主题38帖子40积分

这么说来,怎么治疗呢?

1主题27帖子35积分

还有那个场效消融手术也不要做啊!

0主题3帖子5积分

我去医院,那个医院就推荐我做“MAT注极肽技术”的治疗,价格是2000。当时没钱,就没有做。这个是不是和介入导融一个样做法呀,现在我都没敢去试那新技术,都不敢相信那医生。这有使用过那技术的兄弟吗?想咨询咨询!
[此贴子已经被勇往直前于2009-4-11 9:30:47编辑过]

0主题3帖子5积分

我去医院,那个医院就推荐我做“MAT注极肽技术”的治疗,价格是2000。当时没钱,就没有做。这个是不是和介入导融一个样做法呀,

现在我都没敢去试那新技术,都不敢相信那医生。这有使用过那技术的兄弟吗?想咨询咨询!

0主题1帖子3积分

可怕!我前几天做过,症状跟各位上述的差不多。我也是没有办法,坚持吃中药一个多月,一点效果也没有,咨询又说随治随走,所以就去了。做了以后那个难受劲呀?!然后第二天我没有去,他们黑B医院就给我打电话,说不去情况很严重,每天还得要400多快,想想不对劲。就在医务室打点滴,多喝水!现在除了以前所有的不舒服以外就是留下了更多的症状……
绝望!

0主题13帖子15积分

MAT注极肽技术”的治疗  到底是TMD 什么JB 玩意儿啊

0主题5帖子7积分

我患前列腺炎也有5年和时间了!~!
从第一次性爱到现在都没有超过2分钟时间!~!~
现在越来越严重了有时还出现了阳痿硬不起来!~~!~
跟女朋友做都不用避孕套也不会怀孕,!~~!~
听朋友们说医院那么黑。治疗贿用那么贵~!~
都不知道该怎么办!~!~!~!~