下载APP

楼主: laoxiang

讨论并求助:导融术后症状

0主题1帖子3积分

鄙人曾经在深圳做过介入导融,现在很好呀!(但引起睾丸痛)而且在一个月内检查支原体为阴性,

0主题5帖子7积分

看了你的帖子,我有点后怕,因为我半个月前也刚做过导融术,尿频的感觉跟你很象的,而且尿线细,尿尿的感觉很不畅,医生说恢复期要一个月左右!你现在好些了吗?我们真的是上当了吗?还有得救吗???

0主题5帖子7积分

以下是引用long1在2005-12-10 15:22:10的发言:
鄙人曾经在深圳做过介入导融,现在很好呀!(但引起睾丸痛)而且在一个月内检查支原体为阴性,

0主题1帖子3积分

很高兴今天找到这个网站和病友们一起分享,
我想告诉大家.除了一个叫什么体外热频的物理治疗(没有生过孩子的也不建议做),
其它什么物理治疗都更不要做了,什么介入,腔内导融等的都是对前列腺和尿道有影响的.(老年人除外)
且这些导融术也落后了, 开始吃点消炎药, 吃完再吃点中药来调理,
慢前是个容易反复的病, 注意饮吃, 保养,
没有结婚的人先解决症状再算,
我去过三间三甲医院,专家们都这样说的,

0主题7帖子9积分

我第二次来坛子,第一次发帖。多多关照!我也做过导融术的,是零三年的事了。至今回想起来仍不寒而立.手术过程时,想死的心都有。奉劝没有做过的和正在考虑做的千万不要拿生命当儿戏,虽然说得夸张点,但其痛苦滋味只能是超乎你的想象得.术后的症状仍不见好转,只能是靠自己去保养。吃一些保健品,多喝水,控制欲望。我并不奢望它好起来,听天由命吧。希望在大家这里能吸取些经验。想聊的可以和我联系吧。。。

0主题1帖子3积分

现在的医生太....
      为拉钱就....
   希望有医生也来看看论坛

2主题7帖子19积分

我是饮恨人:我好长时间没留言了,主要是觉得这个网站仅仅能提醒病友不要上当,还有一些骗子在里面骗人,我状况不是很好,已经扩张5次了,没什麽好办法.有需要问的朋友请通过QQ给我留言.我的QQ:244405569

0主题2帖子6积分

朋友们  我们真是患难兄弟啊    我作了导容了啊   现在  搞的我几吧   也不很硬了   就医咱以后可的擦亮眼睛啊

0主题2帖子6积分

朋友们  你们好    有没有把慢性前列腺炎制好的啊   有.可以回话吗   QQ号码是276064969     在次谢谢了

0主题2帖子4积分

[table][tr][td=1,1,97%]