下载APP

61636阅读 | 75回复

[求助]我还那么年轻,就前列腺炎,还慢性的!!!!5555555555

1主题3帖子5积分

我只有23岁,今天去查了是前列腺炎。
我的症状主要是尿频,其他没有什么症状。以前去看病,医生都只给验尿。后来验血,不是糖尿病,肾功能也正常。其实我早怀疑自己是前列腺有问题了,因为曾经有一段时间性生活太频繁,身体就有不适感。但丈着自己年轻,就没有引起太大的注意。现在倒好了…
今天检查了前列腺常规,白细胞70-80,红细胞0-1,卵磷脂+++。医生说挺严重了。而且我尿频时间长,这应该是慢性的了。各位,应该是有菌的吧?不过具体是什么菌也不知道,医生开了几种药,还有输液。吃的药有:宁泌泰胶胶囊,SMZ(复议磺胺甲恶唑片);输液用的是:头孢曲松钠。  这些药有用嘛?我看里面的介绍,没有说是针对前列腺炎的,只有宁泌泰写着对慢性前列腺炎的小便不利有用。不明白了,我担心医生坑我啊!
而且我是什么性质的前列腺炎也不清楚,在论坛里看见好多人得的都是什么菌什么菌类的。我得的是有菌类的,这个应该是确定的,但什么菌的还要进一步检查吧?
好担心啊!我才23岁啊,唉,都是自己平时生活习惯不好惹的祸!!!同志们,医生给我开的这些药是正规开药嘛?各位大哥,唉,怎么办哟!!!!

1主题6帖子8积分

不要怕,慢慢就会好刚刚开始是这样的.你应该不是很重的的.
回复 支持 1 反对 0

1主题3帖子5积分

但是我的白细胞好多好多啊!
镜检医师都吓了一跳。

1主题6帖子8积分

那是什么医生啊

0主题22帖子24积分

就是那些医生就会吓人!你自己看书就知道,其实也不是很多啊!

0主题8帖子10积分

我的遭遇和楼上相同!

0主题2帖子6积分

我才22啊
得了这个对我的打击很大
真想这么死了算了,可我能就这么死了吗/?
我症状就是尿频.........
人生不过数十年,捱一下就过去了
该怎么活就怎么活,反正这病死不了人

0主题3帖子8积分

会好的啊,我也在自己跟网上学的在治疗

0主题1帖子3积分

我才21啊,得这个病也有几年了。难过死了,又是打吊针又是吃抗生素,也就是好了一些,而且时好时坏~~~~~~真不知何时才是个头!!!!!

0主题8帖子10积分

朋友一定要挺住,保持积极治疗乐观的心态,一定会治好的。