下载APP

楼主: 无痛之痛

西安有哪家治疗前列腺炎比较正规的?

0主题0帖子2积分

以下是引用hero在2007-6-10 21:30:00的发言:
交大附属第一医院还不错吧,比省医院就医的人多,价格也比省医院便宜。专家也比较多,严重怀疑省医院的诊断结果。鄙视省医院,战友千万小心!

0主题1帖子3积分

交大一院还算可以,其它的都是除了猛开药就是猛检查,除了猛检查就是猛开药,所以的医院都一样,治愈不了这个病,再着就是看医生了,有德医生太少了,凤毛麟角.

0主题0帖子2积分

QQ69667971,欢迎西安的朋友交流

0主题0帖子2积分

请问去过西京医院的朋友,那里治疗效果好吗?费用大概是多少呢?(一个月)

15楼的朋友,你大概一个月的花销是多少呢?

38楼的朋友我本来也打算去陕西生殖医学医院看呢  但是搜索到是骗子医院也就没敢去

看到后面的朋友说西京也有庸医,真晕了 到底能去哪一个医院检查呢?

0主题0帖子2积分

本人患慢前有10年了,10年前还不流行满前,只流行肾亏,一般都按肾亏治疗。  西安医院我几乎都看过,越治越重,不治疗反而好些。花钱至少3万以上吧,很迷茫。  广慈男科治疗11个疗程,花了1万,治后加重;323去治过(不同年份)两次,有些疗效,没好;广慈研究所越治越重;董学良协同医院也骗人;学典10年前去看过,花了9仟多,没好;还去过几个医院,也记不清了。  西京也去过,医生只给开了点药,没治好;交大一附院没去过。

0主题0帖子2积分

楼上的朋友去西京感觉如何呢?治疗慢钱要注意到是坚持啊  频繁的换医生没有用的
顺便问下楼上的 你去西京看了几次呢、? 每次大概花销多少呢?

0主题0帖子2积分

我没有平凡换医院呀,都是把疗程看完没好才换的医院。西京我去看慢前是在7年前,那时不流行慢前,也没啥专科门诊,医生给我开了一些药,没花多钱。当时给我感觉医院人多,医生没时间给我好好看。   
   不知道现在西京咋样,有看好的给说一声。

0主题0帖子2积分

唉 有好几个朋友说西京不咋地了
现在寻思着去'陕西中医医院'看看呢
实在不行就准备用下面这个方子自己喝上几个月看看了
黄柏10g 太子参10g 乌梅l0g 白芍10g 金樱子l0g 覆盆子10g 川断10g 芡实15g 益智仁15g 枸杞子15g 牡蛎15g 寄生15g 甘草15g 知母6g 菟丝子12g 茯苓12g 地龙12g 红花12g

0主题0帖子2积分

北大街的中医医院我也去过了
做了个前列腺液检查 问题不是很大,老中医给开了点药
但是吃了4天了 没有效果,在论坛上问了下 说是对我没有用的
吃了 也是白吃, 我想想是不是老中医说药拖啊~

0主题3帖子5积分

我们英雄们的治疗贴子,希望对大家有用,http://www.qlxzj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=23&id;=24921