下载APP

楼主: 无痛之痛

西安有哪家治疗前列腺炎比较正规的?

0主题1帖子3积分

重要提示,我是西安的。千万别去323医院,那里的大夫水平不行,临床经验太浅,责任心差。我06年11月感染支原体,因考虑323医院正规,不宰人,就去那里治疗。刚开始前列腺没问题。卵体75%,没有白细胞。后医生给我开药阿奇和加替,我当时觉得用药量不够,(本人以前得过)但想不起来是多大量,加上那个庸医说没问题,就信了。只打了7天,阿奇0.25克,加替100ml,就是一小瓶。然后同量开了口服药5天。大家觉得这样还可以吧,呵呵,和我一样啊。当时确实轻了不少,但停药几天后,症状加重。因大夫说我没事了,可过正常性生活。就是这样,没彻底杀死的细菌进了前列腺。我去问那个大夫,他说我心理有问题,查前列腺常规,白细胞+,卵体3+,他说没问题,指标不准正常,又过了两天,注意了大家,我去找他,他说我心理有问题,在我要求下,又取前列腺液复查,但他不让我送化验室,而是自己送去,出来后说白细胞1——2个,好着呢。我相信了。可回家后,身体越来越难受,再去,他又和上次一样,自己送标本,且叮咛我不要跟去,还是1-2白细胞。我觉得不对劲,过了三天去了别家医院,熟人,我同学的爸爸,(开始觉得小病,还丢人,就不找熟人了,现在病重了,顾不上了)查体后发现前列腺白细胞+,有霉菌感染。支原体培养要2天。同学的父亲告诉我说有阿奇杀支没错,可现在的支体日新月异,很多都耐药.你可能阿奇耐药,没治好病,反而菌失调,造成霉菌感染,这是经验啊,朋友门,有支要做药敏的,否则耽误病情,进了前列腺就不好办了。
我承认323那个年轻大夫也许是想让我心理负担小点。可隐瞒病情只会加重啊,这不是害了我吗。靠,治只前,前列腺好着呢,治病后,前列腺竟然感染,你说,323能去吗?

0主题1帖子3积分

我是在四院看的,大夫看我年轻,也就轻视 了我的病情。
到现在没有只好,气死我了。都花了 3000多

0主题0帖子2积分

ding

0主题0帖子2积分

前列腺液浑浊.,白细胞偶见成堆;每堆约11—18;卵磷脂体+或0.9尿分叉是否是细菌性前列腺//////

0主题0帖子2积分

我已经在西安宝鸡看地方好多医院,花了好几万全是骗人的,
协同不怎么样,每次去就开上千块的药,效果不好,医生不负责而且还不让把病历和检查报告带走,什么世道.
其它也去过好多医院,也不怎么的,

0主题1帖子3积分

太黑了啊,我在中医院看的,开的什么药都不知道,现在症状能减轻一些,但是还是不能完全正常,现在坚持吃完那些药,坚持坐浴,然后试一试redlion那个方子,受不了了。

0主题0帖子2积分

各位朋友你们好!我是西安的病友
我们要互相帮助,一起战胜病情,请加我QQ741667381

0主题0帖子2积分

我白细胞++卵磷脂45%早泄严重。。不知道该去哪个医院看啊?前几天去那个什么狗屁生殖医学医院花了1千多屁都没顶,现在更严重了。。现在医生都TMD是畜生光知道赚钱,也不怕赚那么钱出门让撞死。。我现在都快疯了医生和我说再不治好的话可能就生不了儿子了。。。郁闷死了

0主题1帖子3积分

兄弟们,我上个月底的时候,到西安华仁医院作体检,结果查出来患了慢性前列腺,医生当时说要赶快治疗,推荐作什么直肠灌注和微波等物理治疗,然后在陪以中药,费用在3千到4千元。我当时就怕了,说近期有事,无法进行治疗,后来大概过了半个月左右吧,我到历史博物馆对面的陕西广慈男科医院就诊,拿了之前的检查结果,广慈的医生就问我,为什么不去华仁了?我和他说了华仁的治疗方法,自己觉得不可靠,所以就到你这里来看看。广慈医生就说华仁不正规,是骗人的,说我没有接受华仁的治疗是英名之举。
后来,广慈的医生看了我的检查结果,说是属于有菌混合型的慢性前列腺炎,是中度患者,也不需要在做检查了,建议我做他们医院自己的“离子透入”治疗方案。然后在吃些药物,估计花费千到3千元。
现在,我对他们都不敢轻易相信,也没有接受任何治疗,我还想到其他的医院检查和问诊,然后在考虑治疗。我的症状是尿频、尿等待,小腹会阴阴茎等各种疼痛感都有,从上月底检查后到现在,我一直坚持锻炼身体,每天晚上运动,饮食也注意了许多,现在感觉症状明显缓和了许多,疼痛感已经很少很少了,尿频几乎没有了。所以感觉是自身调节起了很大作用,希望大家都坚持,我们一起战胜疾病。
西安的这些医院,我也不知道哪个可靠,所以还在盲目的寻找中,过几天打算去北大街的陕西省中医院看看,找个老中医问问诊。
我们一起努力,让那些庸医黑医们去死吧。

0主题1帖子3积分

我的检查结果是:
B超:前列腺囊肿0.7CM
前列腺常规:PH 6.7;粘丝;卵小++;白细胞WBC +;脓CO-2;未见其它。