下载APP

楼主: 无痛之痛

西安有哪家治疗前列腺炎比较正规的?

0主题1帖子3积分

我现在正在交大附属第一医院治疗,从第一次化验卵磷小体少许,白细胞++,脓体+,现在分别是+白细胞2个,脓体少许,有好转,不过尿频\头晕\尿不尽等症状没有改变,我已经在他们医院搞那个联合会诊了,搞了他们的抗炎1号和2号,中药煎服,目前症状没消失,不过我坚信在这家医院一定能治好!

0主题3帖子5积分

请问西安的协同医院怎么样呢?现在医院太黑了,真的不知道到哪一家医院治疗!只知道怎样宰你,怎样要你掏腰包?

0主题0帖子2积分

这个病是难治啊,我症状很多,也很重,妈的,去医院检查前列腺液,竟然是正常的,我都不知道应该怎么做了啊!!医生说是肿大,那化验怎么会正常呢?郁闷啊,治了好长时间,就是不好啊,大家说,我应该怎么做啊?

0主题1帖子3积分

是啊,我也想知道,西安哪家医院治这个比较负责。现在已经确诊是慢前,可就是因为怕上当受骗,所以也不知去哪治,怎么治。请知情的绐指点一下吧。

0主题3帖子5积分

我现在在西京专家门珍看   医生开的药到是不贵  可是白细胞没少  症状有所好转
还在治疗中  
西安的医院广告太多了  没一个让人信的  一个疗程一张口就是几千  哎不是治病救人都是把病人当摇钱树
交大第一附属的秘尿外也是挺有名气的  谁去过给说说

0主题2帖子4积分

广慈有么?

0主题0帖子2积分

千万别去“广慈”,那是宰人的地方。

0主题0帖子2积分

我在广慈3个月,2800,好了,现在又有点病发得迹象了,一直没有去做检查

0主题0帖子2积分

更正下,我说的西安广慈男性病研究所,不是广慈男科医院。对于后者我治好之后2个月没有复发就近去那边检查竟然给我开假单子,而且感觉医生的态度很差就是想让你多掏钱

0主题0帖子2积分

广慈纯粹是骗钱的医院,我在那里整了不少钱,屁用都不顶,广告吹的很牛比,全是骗人的。