下载APP

楼主: 无痛之痛

西安有哪家治疗前列腺炎比较正规的?

0主题1帖子3积分

中医吧

0主题0帖子2积分

我是06年8月由于频繁手淫,导致大便后滴白。和女朋友的第一次竟然无法勃起。再除了尿等待没有其他症状。
首先骂光仁医院,我是在报纸上看他们说什么很多免费检查,免前列腺常规,我就去那里检查。结果大夫给我取了前液,弄了常规和细菌培养,还说什么他们这里最先进,细菌培养2小时出结果(去你妈个B,纯粹骗人),算下来检查费240。我问:不是说前列腺检查免费吗? 答:按摩免费,其他的这些240,快去交钱吧。
交了钱,化验完了好像很严重,说什么用可视介入导融,很多钱,我就说没带那么多钱走了。
几天后到了陕西老医协生殖医学医院,就是现在公交车上做广告最多的那个。
失败的是:医生看了我带的光仁的检查报告,相信了那个报告,没有再复查遍(这个错误可能是害我这么长时间的主要原因,我是手淫导致的,也就是说可能是无菌的,光仁的骗人报告当然是有菌的)就又介绍我做介入导融,花钱啊,然后就输液,继续花钱啊,然后就吃药,还是花钱。做介入导融是我第二个错误,那个玩意大家都不要做了。哪个医生推荐,直接骂到狗血淋头然后走人!!!
一个月后,化验结果出奇的好,白2-5  卵磷脂+++,医生说好了。。可以少吃点药保养一下。。(事后回想很可能是假报告,因为我前后检查不下10次,其他报告的卵磷脂从来都没有高过++,也许是我手淫导致的卵磷脂本来就少)
很显然,过段时间检查一定又严重了,我就再没敢去生殖医学医院。
再后来就到了广慈男科(今天看大家都说是骗钱,我也感觉贵,但是治疗还是有效果)
化验,依然严重白+++ 脓++ 卵 少许
就分叶渗透(也就是尿道插管推药,我前后做了10多次,受罪啊),就吃抗生素,吃中成药。
06年12月一直断断续续治疗到07年8月,因为我常出差,所以没有持续治疗。
最近4次化验,白细胞好像是8个,15个,12个,9个(今天刚查的)
炎症感觉基本没有了。就是有点尿频,X功能不好。还在继续治疗。
我在生殖医学大概花了4000多,在广慈大概花了8,9千吧。。
我打算要好好锻炼身体了,炎症不严重了,就剩下恢复功能了。
看了上面的留言,我打算下次去个大医院做检查,比如交大,西京,再看看。
忠告:做检查不要去那些只有个泌尿科,里面只有1,2个大夫的医院,绝对骗钱,就算不骗钱也是庸医。介入导融等不要做,多锻炼身体是正道(保健方法网上都有)

0主题2帖子4积分

20所对门的广慈男科医院绝对的骗子,我2年前听了广告,再它们那看过几个月,开他妈的假化验单,症状没有任何减轻,但化验单慢慢正常,花了2千多,我操他妈的广慈!
以后再没看过,除了尿频症状外,再无其他不适。
前几天在西京医院专家门诊姓于的狗日的什么教授给开了300元的前列欣乐康,假药!!!大家去食品药品监督管理局网站上查查,2006年就通报是假药,=====细菌超标=====。幸好我没用,本来就是无菌型,否则还会被感染,真他妈的害人。就是下边的药。
[批准文号]:陕食药监健用字04010140
[生产厂商]:西安永太医药开发有限公司
想不通的就是西京医院专家门诊怎么也有姓于的这种货色!?
--------------------------------------------------------------------
同时我再西京医院的门诊楼3楼也作了检查:暖磷脂小体:+,白细胞4-6;副教授张运涛开了600多块钱4种药,但我还没买,不知道有人看过张运涛吗,效果如何?

0主题2帖子4积分

西京医院专家门诊姓于的只开“前列欣乐康”,这是假药,大家绝对不要用,细菌超标

0主题1帖子3积分

妈的上当了,看了同伙的留言,我去的生殖医院。明天到交大附属

0主题3帖子5积分

个人体验:
广慈肯定是不能去的,我都想把它炸了,虽说骗我的钱不多,但是话乱讲就不对了,化验还死贵!觉得再骗人实在看不下去啊,有时经过看里面还有人看病,真想抽那些JB
后来去的西京N次,人那个多啊,药还行吧,不是特贵也不是特便宜,不过对于工作的人来说还是承担的起的,治疗期症状反复吧,这病还挺难搞的,需要信心、耐心吧,不过最重要的还是钱吧,我的前列腺有点肿,老消不下去,别的到没什么大症状了,不知各位病友的情况怎么样,治疗多久了,谁有消肿秘方?分享一下你的经验或药方
在西京看了两医生,感觉什么专家不一定比等级低一点的主任医师好到哪里去,感觉就一文凭吧,多发表几篇所谓的论文吧,头衔高不一定是好货!!!最后看的一位是专家级的,人最多的,感觉没有主任医师好,开的药死多,挺贵的,也说不出什么东西····
这病持之以恒!放松心态去面对,欢迎交流

0主题0帖子2积分

西京医院好像有中医科吧,不知开的中药效果怎么样?病友们有没有吃过的,效果怎样?分享一下

0主题2帖子4积分

总结一下,广慈,华仁,协同,三秦,省医院,323,生殖医院不能去。
西京,交大一,排名在前。
不知道对不对?
学典医院不知道如何?有去过 的吗?

0主题2帖子4积分

看来大家都开始对中医感兴趣了,
陕西省中医院,学典医院是中医
西京医院,交大一也有中医吧
大家说一下他们的医生名字吧以及用什么方法治疗的,效果怎样
这样大家可以综合意见,少走弯路。
我最近在网上qq里面看到有的医生弄一个,说治疗效果不错,有说什么祖传,,,不知道可信不可信,说的还是蛮有道理的。

0主题1帖子3积分

我去交大一附院看了,检查结果正常,但有症状阿,医生基本就不给开药了,让自己弄,唉~~
现在在西安市中医院,快4周了,效果有一点,但不明显。
西安的兄弟多多交流