下载APP

36114阅读 | 66回复

我们要坚持,我们要坚强

1主题37帖子42积分

很感谢有这么一个平台,我很想知道是谁掏钱办的论坛。坛主,我是真的想在这里留一个家,不要把我的贴删掉。今天先占个地方,内容会很快补上的。

1主题37帖子42积分

病史:sy 10多年
症状:尿频(喝水较多时明显),尿急, 尿等待 有时不成束或者分叉,尿黄,憋尿不适,耻骨区压痛,膀胱颈刺激症状,久走后加重,勃起功能稍差,有时(性快感消失)易乏力,腰痛,腿痛,有时阴茎不适感。
治疗:心情放松,投身到学习工作中去,不熬夜,不喝酒,不吸烟,不sy,不久坐,不吃辣,多喝水,口服舍尼通,蜂蜜。
小学时。因为性冲动,不小心染上sy恶习,从此便开始了苦难的生活,随后不久便出现尿等待症状,当时没有在意,sy 不减,后感乏力,也不知道是得了这个病,半年前,出现其他尿路症状和qlx痛,于是到三甲医院看病,医生告诉我不用吃药,这个病主要就是养,给我开了n个戒律,我当时心情 非常不好 ,一看这么多戒律感觉自己就是一个废人了,这也不能做那也不能做,我还有什么激情来实现自己是理想,心情极度低落,也想过自杀,但是没有勇气,想到可爱的女朋友,家里没有享过福的老妈,自杀简直就是耻辱,慢慢的也就接受了戒律,后来到网上有兴看到了这个坛子,如看到了救命的稻草,有了一定的信心战胜这个病。得了这个病的我们已经失去了挥霍自己青春的权利,还是珍爱生命,努力治病吧,希望每个病友都 能早日康复。

1主题37帖子42积分

昨天,上了三四个小时的网,可能是坐的时间久了,晚上做到沙发上,就感觉阴茎好象有分泌物流出来,我想不会是滑精了吧,总只不是什么好事,所以今天上午就在床上躺了一上午,喝了很多水,南瓜子40克,舍尼通一粒,蜂蜜水一杯,我想到网上查查看,能不能有蜂胶的成品,查到了 但是功能当中都没有写明对前列腺有作用,还是有点怀疑,在考察一段时间吧.
今天的症状主要就是会阴部疼痛,尿稍微有点分叉。
我感觉我吃的药还是不够,至少没有一个真正杀菌的,我还得加点药。

1主题37帖子42积分

网吧的机器太烂了,刚才写了很多一下弄没了,还是重写吧。
今天早上6点就被尿鳖醒了,耻骨区还有压痛,回来之后就没有睡着,这个症状也有一段时间了,也是很苦恼的事情啊,休息不好身体的免疫力肯定是会受到影响的,决定从今天起晚7点之后停止进水。希望能改善一下。
还有一个症状叫我挺苦恼的,尿分叉,以前也有过这样的经历,但是不会持续啊,而这次症状已经有快两个星期了,不会是又重吧 。希望不是这样,在观察几天吧.
今天用药,舍尼通,蜂蜜水,南瓜子。
坛子里有同志说舍尼通是有依赖性的,但是舍尼通的有效成分是花粉啊,那为什么花粉不依赖,而这个药依赖呢?我一直还是比较信赖这个药的,希望不是这样的,要是有同志知道这个药到底是不是有依赖性,请告诉我 谢谢。
今天就写这些多吧。

1主题37帖子42积分

这几次因为生活节奏安排的较好,症状除了偶尔的腹股沟疼痛,夜尿一次,尿黄,其他的症状到不是很明显,但是我发现我一坐着,就很难受啊,尽量避免坐着吧。
      治疗,依旧用着舍尼通,蜂蜜,南瓜子,没有别的了。

1主题37帖子42积分

刚才浏览坛子  觉得应该尝试一下 前列欣 和栓剂
还有日常治疗中忘记了 苹果 一会回去就买苹果吃

1主题37帖子42积分

这几天的感觉和前几天差不多,但是前列欣现在还没有用,我希望用上之后会有好的效果啊  

得了这个病,很多美好的愿望都要掂量着自己能不能扛的起了,心中那分酸楚只有自己最清楚了,治疗用药也要偷偷摸摸的,怕被人看到笑话。人格很容易都扭曲。希望能早日把病情控制住。希望大家早日康复,过上自己幸福的生活。

1主题37帖子42积分

前列欣 我已经用上了 但是我感觉很贵 ,经济上支撑不了多久啊,吃了这几天 感觉还可以,但是由于我的工作很累 ,所以症状总是反复,现在排尿困难很明显,希望能早点好起来。

0主题25帖子27积分

我们这里买不到啊
怎么办

1主题37帖子42积分

我现在的排尿困难比较影响我的生活学习,尿总是黄,分叉,等待,淋漓,尿痛,别的老到是没有影响到我。
     舍尼通到今天我已经用了2个月了,刚开始效果还是不错的,但是后来效果就不就没有多大改变了,我想吃到三个月,我可能会换成前列康。其实到现在为止 我依旧信任这个药的,因为它的有效成分是花粉。
   前列欣我吃了一盒,最大的感触就是小弟弟天天睡觉的时候硬,加重了qlx的充血,反到使我难受了很久。在加上经济的原因,我还是停掉了。和舍尼通一样 我还是信任这个药的。
    跑步已经三天了,我的感觉跑步对恢复腹股沟疼痛还是有点效果的,对排尿困难也有帮助。我希望还是坚持下来。
锻炼时间:每天晚上9点钟,慢跑10—20分钟,注意一定是要慢跑,做到有氧运动。跑快了,无氧运动会累坏人的。