下载APP

楼主: hunshui

我们要坚持,我们要坚强

0主题2帖子4积分

舍尼通好象是抑制膀胱敏感的药物吧。。。。。。

1主题37帖子42积分

总是在失去的时候才知道健康原来是这样的珍贵,健康就是生命完整存在的体现,可惜当我意识到的时候已经太晚了。每天都是从对健康的怀念中忽然醒过来,胸口压抑着对过去的悔恨。这个时候我才真正体会到有的小说中写到的“压抑和痛苦牵着我每个神经都痛”不是撕心裂肺而是崩溃边缘的无所适从。透不过气来。然而是无论如何也不敢想“死”字的,希望痛苦也在我的身体里渐渐的适应,喘着气总比不喘的要好。神经在进入黑夜和厕所里更加被刺激着,连看到水龙头喷涌而出的水流也要伤感好久。忧伤追着痛苦,挣扎在身体里类回的穿梭,消耗着希望。妈的。太后悔把我的健康在这么年轻的时候就拱手让给了无知。
挺长时间没来了,一直在忙着考试,前一段时间没什么感觉了,我以为我的锻炼有了效果,可惜就在这几天,尿淋漓又出来了。总是湿湿的,太难受了。我自己感觉可能是由于膀胱颈在长期的炎症刺激下纤维化,硬化了,导致弹性下降,收缩和舒张功能不行了。所以才这样。这样的话估计不会有好的结果了。自己有点绝望了,很痛苦。每天都告诉自己不去想他了,爱怎么地就怎么地吧。因为我也没有别的办法了。因为天气的原因最近锻炼取消了,过了这个冬天在说吧。我衷心的奉劝大家,锻炼是最好的治疗这个病的方法 ,大家只要有条件的话一定要坚持下来。但是我觉得马步的方法不是很好,因为马步增加血运循环的作用不是很大啊 ,还不如跑步,要是能做浴的话最好了 。一句话我推进跑步加做浴。希望有和我症状差不多的战友多到我这里来交流。最后在祝勇哥身体健康。等这一段忙过去了我还会常来的。

0主题13帖子18积分

楼主的前列腺常规怎么样了,我现在没什么症状了,可是常规老是不好,精液液化时间慢,半年花了一万多了,还是不好现在心理压力非常大胸口压抑的喘不过气.

1主题37帖子42积分

没症状不就很好了  保养好啊 不要想别的了 

0主题2帖子4积分

HUNSHUI兄弟,很感谢你的日记,我想,很多人都是这样想的,从你的日记里我们获益颇多。我自我介绍一下吧,初中时染上的(现在已经十二、三年了吧)。以前SY要很久很久才行,有时甚至弄的自己胳膊酸疼了也没能射出来。那时很陶醉于种快感,有时就幻想,要是我什么时候能很快射出来就好了。现在我果然如愿以偿了,也傻B了,时常怀念那时的持久和坚硬。现在我的症状就是勃起不坚、过快射精(一分钟有时甚至不到一分钟)……。24了,还没有谈过女朋友,更别说ML了,这没有什么。要命的是现在我喜欢上了一个女孩,喜欢的要命,她对我也非常有好感,可是就因为这档子事,至今我也不敢追求她,有时真的快发疯了,那种煎熬让人无法忍受,这是我这辈子第一次遇到让我心动的女孩……唉,不说了,HUNSHUI兄弟,我加了你的QQ,希望能接受,交流交流

0主题2帖子4积分

HUNSHUI兄弟,你好,很感谢你的言语,相信很多战友都对你心存感激的。鄙人25了,工作一年多了,初中染上的SY,至今已12年了,那时候要SY很久很久才能行,有时甚至弄的胳膊疼了还不行,有时候就梦想有一天我很快就能射就好了,因为很陶醉于那种快感。现在我真的如愿以偿了,也傻B了,怀念那时候的持久和坚硬!现在我的症状主要是勃起不坚、射精过快(几十下)……,妈的,这么大了没有谈过恋爱没有ML过,上帝给我的好好的一把枪被我弄的总是提前走火了。最要命的是碰到一喜欢的女孩,喜欢要命,这辈子还是第一次遇到让我这么心动的女孩,她对我也非常有好感,可是现在我就是不敢开口追她,妈的,有时候就快把人逼疯了……。加了你的QQ,希望能接受,交流交流。

1主题37帖子42积分

我请求 勇哥给我删掉这个贴  我想换个名字 这个名字被我不想知道的人知道的 谢谢

0主题4帖子6积分

我们多少次失败,我们多少次上当,我们多少次受骗,可我们很坚强没有倒下,只有病魔倒下我们决不让步

1主题75帖子79积分

不管怎样置顶先
好好活下去是硬道理

0主题1帖子3积分

新来的,看了这个论坛心里很是高兴,自从得个慢前以为完了,因为治了好久都没效果,看这里好象有好多治好的朋友真是感觉有了希望.治好了的朋友给指点一下,那种方法好用,看了不少有点乱..
    治好治不好还是要感谢办论坛的朋友,感谢在论坛上发表治疗方案和心得的朋友,..刚重新注册的,前几天注册的上不来了,这个要15分钟才能讲话,先在这里表示对论坛的感谢.