下载APP

楼主: hunshui

我们要坚持,我们要坚强

1主题37帖子42积分

体会到那种没有顾虑忘我的工作,其实是 最快乐的事情,然而我们已经很少有这样的感觉了,给自己多的信心,努力吧。

1主题37帖子42积分

有几天没有写了,因为这几天的症状不是很明显,追其具体的原因我自己也说不清楚,可能和以下几点有关。一。呋喃妥因我按说明吃了几天,
    二。和女朋友有过一次性生活,排精的作用
    三。晚上的跑步锻炼起到了效果。
    具体的我也说不清楚,但是我的尿急明显改善了,早上也不会被憋醒了,只是早上的尿特别的黄,尿等待的症状还是有的。
  我现在的治疗:舍尼通,蜂蜜,苹果,跑步。
希望 赶快好起来~~~~~~~~~~~~~

1主题37帖子42积分

祸不单行,昨天洗澡的时候发现左阴囊较右侧的低,还能摸到类似蚯蚓状的团装物,当时心里就一惊,不祥的预感告诉我可能是静脉曲张,这一夜根本就无法睡好,早上赶紧到医院挂号,医生证实了我的不安,精索静脉曲张,需手术治疗,而且不能保证复发,太叫人难以接受这个现实,父母养我这么大,我不但没有给父母进孝,而且还接二连三的生病,人说有什么别有病, 没什么别没有钱,可这两样都叫我瘫上了,本来因为这几天有qlx的症状所缓解,我的心情已经好多了,现在又突然添了一个病,心理绝望极了,我一个人呆呆的坐在寝室里, 没有心思在去做别的事了,我感觉更加对不起自己的女友,我不甘心,不忍心叫她给我分担这么多的压力,这对她太不公平了,我想这一刀我是肯定挨不过去了,但愿我能顺利的走过这一关吧.

1主题37帖子42积分

精索静脉已经治好了 具体的内容以后给大家补上

1主题14帖子18积分

精索静脉好象不是具体病,可能导致不育.但只是可能.

0主题25帖子27积分

以下是引用hunshui在2006-4-6 18:15:44的发言:

精索静脉已经治好了 具体的内容以后给大家补上

1主题37帖子42积分

好久没有写贴了.因为有点忙,我真的希望我能健康的天天过着忙碌的生活,然而病痛始终也没有停止折磨我.
      精索静脉曲张是手术治疗的 ,不过现在看来并没有我想象中的那么好,腹股沟的疼痛虽然在也没有出现过 但是睾丸却又疼了,原来是不疼的,只是因为手术当中结扎了,这个静脉,而导致阴囊内的小静脉代偿性的变粗,压迫睾丸,所以到比原来更疼了.估计情况不好还要在开刀.上次在QQ里发言告诉大家,前列腺疾病要与这个病鉴别,希望坛子里的人也要与之鉴别.
     我现在除了锻炼身体之外,没有在用别的药物了,有经济方面的原因,也有别的疑虑,我的症状最令我担心的就是排尿的等待和尿痛,这个症状已经很多年了,很少有缓解的时候,估计病理变化出在膀胱上(因为前列腺超声提示前列腺没有问题,)现在我也想不出更好的方法来解决我自己的问题,只能顺其自然了.
  最后祝各位战友早日康复,健康是福.

0主题4帖子6积分

真是麻烦

0主题4帖子6积分

舍尼通药店有卖吗?我好象没用过这药,药用多了到后面没效果了,哎,我都不知道用过多少种药了.....

1主题35帖子37积分

坚持呀,怎么就没有了呢?希望听到你的好消息。