下载APP

楼主: 不得不勇敢

我的治疗历程!支原体感染!治疗中!供大家参考!也希望得到鼓励和建议!

1主题39帖子49积分

我今天又去医院了,没有做检查,我感觉经常做检查可能会有损伤!我还是拿的以前的药!
只不过特拉蹉嗪停了,司帕改为每天一次!
我现在的睾丸基本上不同了,就是感觉尿道有一点痛,不过没有红肿,我估计事尿道取样的时候损伤太严重的原因!现在会阴部还有一点痛!前两天太忙,也没有休息好,我都有一点担心,会不会加重炎症。还有就是有一个多星期没有锻炼了,我要再从新运动起来,最好做的一周至少运动三次以上!
我感觉我的性功能开始恢复了,现在也有晨勃了!现在真的有一种新生的感觉,最好能顺利的好吧!不过我没有男朋友,不能性交排前液,感觉可能会好的慢一点!

1主题39帖子49积分

我感觉我的性功能开始恢复了,现在也有晨勃了!现在真的有一种新生的感觉,最好能顺利的好吧!不过我没有男朋友,不能性交排前液,感觉可能会好的慢一点!

0主题9帖子11积分

我晕哦,今天带着厚厚一叠检查报告到医院去查了前列腺液,常规检查又是正常的,小体满视野,白细胞0-3,红细胞0,细菌培养还没有出来,尿常规正常,但有0.6的隐血.医生训斥我,早说你没有问题,你的症状是因为非淋尿道炎的后遗症,我~!@!~@@#$#!~~#@#,如果真是这样就好了哦.我这几天吃前列通瘀胶囊还是有点效果,小腹疼痛的症状明显减轻,我准备再吃一个星期在说,到时候我会上来汇报情况的!!!

我还是很困惑,到底是不是前列腺炎???

如果是前列腺炎怎么两次常规检查都没有问题?支复查了两次也没问题,加上这次就是三次了,如果这次细菌培养没有问题,我就准备不在查支了.

如果不是前列腺炎怎么小腹有隐痛,而且一周前大便时尿道口还滴了三次白(现在没有了),用了前列通瘀胶囊症状明显减轻...

哎~~~~医学的事,搞不懂,可能很多医生也没有搞懂!!!!

0主题9帖子11积分

还有,以前吃过医生开的盐酸特拉唑嗪和清淋颗粒(一康),感觉对小腹疼痛的症状没多大的帮助,反而把夜尿搞出来了,我本来就不怎么尿频,以前很少夜尿,吃药后反而在三点多有一次夜尿,憋的慌,尿量又不多,晕~~~~~~~
哎~~~~医学的事,搞不懂,可能很多医生也没有搞懂!!!!

1主题39帖子49积分

如果不是前列腺炎怎么小腹有隐痛,而且一周前大便时尿道口还滴了三次白(现在没有了),

1主题39帖子49积分

我这两天发现我的尿道有稀薄液体分泌,特别是在早上醒来的时候最明显!我知道这是非淋尿道炎的症状!但是我已经服用抗生素一个多月了啊!按道理说尿道的炎症应该最好知啊!郁闷,到下周三下午专家上班时候再问问!说不定已经产生耐药菌!那就不好办了!唉!真的是好事多磨啊!

1主题45帖子54积分

引用楼上:“唉!真的是好事多磨啊!”
好事在哪里啊?

0主题1帖子4积分

我从昨天开始打点滴了,是阿奇霉素和左氧沙星!我想先有抗生素杀死支原体,然后再用中药治疗前列腺炎!
这几天咳嗽加重,有一点发烧!唉,前列腺没搞好,先把身体搞垮了!

1主题39帖子49积分

估计是绝症了,1.18日发现药物过敏,看医生,他说是左氧过敏,就停了,然后就只打阿奇,结果是药物过敏加重,手、身上和脸上都起了药疹,在加上发高烧,昨天就是20日住院了,医生要求马上停止注射阿奇,我做了尿道检查,支原体还是有,这下子惨了,抗生素不能用了,支原体还有,这不是成绝症了么?我应该怎么办,真的有一点绝望了!吃中药治疗支原体,医生说效果不明显,估计没有什么作用,我也不知道改怎么治疗了,请大家推荐一下,有没有其它治疗方案!

1主题39帖子49积分

以下是引用我行我素在2006-1-15 18:22:41的发言:

建议老兄用中药比较好

禁发网址120qlkl禁发网址