下载APP

楼主: 不得不勇敢

我的治疗历程!支原体感染!治疗中!供大家参考!也希望得到鼓励和建议!

1主题39帖子49积分

我是在中医院打完阿奇和吃过司帕沙星一个月左右去做的,虽然停药了,但是还是培养不出来!
我加你被拒绝了阿!你加我吧 我是4669775886!

1主题39帖子49积分

我今天早上去检查,支原体没有了,前列腺液常规是白细胞少许,卵细胞+++,医生说基本上是成功了!他要我继续吃药巩固治疗!我有拿了8天的药,和前面一样!然后医生说吃完后就减半吃!然后慢慢停止用药!唉!今天是我最高兴的一天,我有信心完全治好慢前!医生也说可以完全只好,他还说完全好以后还可以喝酒,也不知道是不是真的!我现在还在坚持跑步吃松花粉!我觉得特别有用!大家不要泄气阿,我们会完全好的!
我现在的症状是偶尔下腹涨痛,大腿根部痛、睾丸痛!

1主题45帖子54积分

你今天早上的是什么检查方法呢?
你和我一支一衣太相似了
症状也差不多

1主题39帖子49积分

这家医院有多媒体检测设备,就是先取前列腺液,然后用棉签取尿道里面的样本。
我上次做了前列腺液多媒体检测,没有支原体,所以我这次只是做了常规检查。尿道里面还是做了多媒体,是没有了!
多媒体检测设备只有部分三甲医院才有,好像可以放大500万倍显微查看,电脑屏幕上是彩色的,我看到很清楚,白细胞、卵细胞都能看到!上次医生还让我看来支原体,看到也是很清楚的!
你们哪儿的医院有没有你要问一下哦!

1主题39帖子49积分

lxm114:

你现在怎么样了?症状是什么?治疗效果怎么样?

1主题39帖子49积分

患者望健康:
      你现在怎么样了?治疗效果怎么样?

1主题39帖子49积分

我现在还是一直在吃上面我说的药,不过这两天感觉特别烧心,就是燥热的感觉,不知道是不是抗生素吃的太多了!不过为了彻底的治愈,我算是豁出去了!
我这两天感觉症状有一点缓解,不过还是下腹涨痛、偶尔睾丸痛!不过我这两天发现可以勃起了,说实话我已经有两个多月没有晨勃了,也从来没有勃起过,我都怀疑是不是彻底的废掉了,所以女朋友也不敢找,我同事给我介绍了几个,都被我毫不犹豫的拒绝了,搞得同事对我都有意见了,说我要求条件太高了,其实我是担心我没有性能力,到时候耽误别人一生,不过现在我看倒是可以考虑去见见了,我26了,家里打电话摧得我都不敢往家里打电话了。得病的事又不敢让家人知道,怕他们担心。唉,最好彻底好吧。我现在是真的体会到健康的重要性了。
祝大家都早日康复!

0主题5帖子7积分

我的QQ是  377604397   加这个号码吧  你留的号码肯定是错的  我找不着。
我现在吃抗生素。  症状是轻度尿频尿急,睾丸偶尔疼。。。
一定加QQ !

1主题45帖子54积分

我是检查转了再吃了12天

1主题39帖子49积分

我今天又上网搜索一些资料,有的资料说支原体感染引起睾丸等的组织损伤,有的损伤是不可逆的,在支原体完全好了之后一些症状还会存在,也不知道我的能不能好,唉,睾丸痛真是反死人!