下载APP

41327阅读 | 82回复

抗前风云

1主题52帖子56积分

11月8号去医院的检查的,做了B超,前列腺液、尿检。
有严重的前列腺炎。并有前列腺增生。
医生说过个5-6天来做个细菌培养。查查是什么原因引起的。
我计划是11月14日去。

1主题52帖子56积分

由于前一段时间太忙了,一直没有写.今天把它补起来吧!
11月14日,18日去拿的结果.
做了细菌培养
1.沙眼衣原体(CT)DNA-------阴性
2.支原体培养(解脲,人型)-------阴性
3.初段尿-------阴性
4.前列腺液培养+药敏:-------人葡萄球菌人亚种
当时医生开了10天的中药(主要是补中益气的),12天的西药(SMZ-CO),还有7天的吊针(叫什么爱液是广州出的药,一瓶需要60多吧!一天打一瓶,一次需要在1个小时以上打完)

1主题52帖子56积分

错了一个字,吊针的名字叫"爱益"

1主题52帖子56积分

11月29日又去到医院
医生又开了7副中药(和第一次的差不多)
还有叫什么"宁泌尿"的药三合.
医生通知说是把这药吃完了来复诊.

1主题52帖子56积分

12月10日   17日拿到结果.
又到医院复查,
检查了结果
前列腺液细菌培养-----表皮葡萄球菌
前列腺液
PH值:6.0,(第一次是6.5)
白细胞大于30,(第一次是60-80)
卵磷脂小体:++.(第一次是少许)
其他的几项都查不多.
当时因为以前给我治疗的医生不在,我选择另一个门诊治疗.(属于同一个医院同一个科室,有三个门诊)
医生说:这个表皮葡萄球菌西药都是耐药的,需要用中药来治疗,当时又开了7副中药.
(这次的药和上次的药是完全两样的.)

1主题52帖子56积分

说实在的,治疗了一个多月,我也没什么信心了,我不知道这病是不是真的能治好,其实我最主要的不是怀疑当今的医术,我是怀疑这些医院是否是真的在帮我治疗,到目前为止,检查和药费已经花了2000多了.但是我感觉还是和以前没什么区别.
在老家我也有亲戚是医生,我大哥是中医,我小舅还是我们当地医院的院长(小县城的)
我今天和他说这个事的时候,他开始是比较怀疑,说这个病不是我这个年纪得的,除非我在外面乱搞过.还说现在很多医院都是为了赚钱,没有病说是有病,叫我再换几家医院去检查一下,如果真的是得了这个病,叫我回家去治疗,他找人帮我治疗.
说实在的,我现在自己有点晕!我不知道该怎么办了!是继续在这家医院医院治疗还是重新去检查一下.我现在治疗的这家医院也大医院,是市中医院.

1主题52帖子56积分

12月26日
今日去到医院,找的还以前帮我治疗的医生,他说我不该去找另一个门珍的医生,中医治疗每个人路子不一样.
他又给我开了7副中药,一合"可多华",两瓶"前列通瘀胶囊"三各"前列列通栓"我不记得是不是这样,是一个朔料瓶装的,米黄色膏状物质,从肛门注入.没天晚上一瓶.这个药不是在医院买的,是在这家医院里面的药店买的,并且不享受医疗报销的.

1主题52帖子56积分

2006年1月5日
今日去到医院,我本想医生会不会让我检查一下,看看好一点没有,但是医生没有问,只是问我近段时间的状况如何,说实在的,我从开始到现在就没感觉有什么不对劲的,只是有点早泄,有点尿贫,但是治疗了这么久了,还是这样的,我真的有点怀疑这家医院了,但是这家也是3甲医院啊!
管他了,既然来了,就应该相信医生的,要么就不要来
医生又给我开了了7副中药,一合"可多华",两瓶"前列通瘀胶囊"当时我就问医生我这是葡萄球菌的引起的,怎么没开杀菌的药了?医生听之后就给我开了一点,百炎净(30片)
我现在真的开始怀疑起这家医院了.
打算把这药吃完了,去找两个3甲医院检查一下.

0主题1帖子3积分

我得前列腺炎快10年了,自己为看这个病已经花了很多钱了,我现在对这个病治疗已经没有任何信心了,我现在有时就是彻底就是不管了,任有它发展去,但是有时自己就是身体特别难受,有时整晚都睡不觉,而且小便也特别多,特别难受,现在请各位网友能不能给我推荐几种治疗方法和治疗的药,在这里我将不胜感激,为谢!

1主题52帖子56积分

1月26日
这段时间一直在中药.
可多华
前列通瘀胶囊
感觉撒尿比以前粗了一点.
其他的变化没有.