下载APP

楼主: 闲云野鹤

抗前风云

0主题58帖子60积分

兄弟,坚持啊

1主题52帖子56积分

我是从去年10月治疗到现在啊!
家里人都说我现在是个药罐子。
搞得在一起4年的女友也分手了。
不过我一直在坚持,一定要做个真正的男人。

0主题58帖子60积分

以下是引用闲云野鹤在2006-9-10 19:40:12的发言:

我是从去年10月治疗到现在啊!

家里人都说我现在是个药罐子。

搞得在一起4年的女友也分手了。

不过我一直在坚持,一定要做个真正的男人。

1主题52帖子56积分

我是湖北的。
7月的时候去同济治疗过。
还是熟人介绍的,是我舅舅他们医院的副院长的老师,我舅舅是院长。开了1300多的药吃了,没什么效果。
听我舅说:没有医生能肯定的说这个病能治疗好,因为是慢性炎症,治疗起来本来就难,加上前列腺这个位置是个特殊的位置。
现在的医生都是在试探的治疗,治疗好了就是你的运气,治疗不好,他也没办法。我在深圳市中医院治疗整整半年多了,都没有好,花了我将近6000.00元啊!我现在前前后后总共花了10000.00多元了。好在我一直吃药,中药,中成药和消炎药。

0主题58帖子60积分

以下是引用闲云野鹤在2006-9-10 20:05:25的发言:

我是湖北的。

7月的时候去同济治疗过。

还是熟人介绍的,是我舅舅他们医院的副院长的老师,我舅舅是院长。开了1300多的药吃了,没什么效果。

听我舅说:没有医生能肯定的说这个病能治疗好,因为是慢性炎症,治疗起来本来就难,加上前列腺这个位置是个特殊的位置。

现在的医生都是在试探的治疗,治疗好了就是你的运气,治疗不好,他也没办法。我在深圳市中医院治疗整整半年多了,都没有好,花了我将近6000.00元啊!我现在前前后后总共花了10000.00多元了。好在我一直吃药,中药,中成药和消炎药。

1主题52帖子56积分

你的白细胞是多少了?
有早泄吗?
你吃的是什么药啊?

0主题58帖子60积分

早泄我现在也不知道有没有,我的白细胞是正常的,检查那么多次从来没超过4个,我前几天在吃前列通淤,现在已经停药,因为我的症状基本消失。我没晨勃不知道是不是身体虚的原因。

0主题13帖子18积分

我是没什么症状,可是化验却重,8.1化验 白细胞 2+ 小体 少 浓细胞 2+ 输了2星期液 白细胞 2+ 小体 1+ 浓细胞 无  好点了,又输了1个星期 吃了10天的中成药和消炎药 9.1号化验 白细胞 3+ 小体 2+ 浓细胞 1+   晕了正规治疗了1个月却更重了,都不知道怎么办了,没钱输液了,医生开的加替+阿齐准备吃半个月看.

1主题52帖子56积分

这段时间感觉身体好点了。至少腰不酸了,尿频的次数好象也少了很多。
但是不知道早泄好了没有,好久没有ML,从女朋友分手后就没有了。自己搞定了2---3次。但是这个毕竟有点不好。
也没有去医院检查,也不知道化验的结果是怎么样的?

1主题52帖子56积分

一直坚持吃六味地黄丸和前列回春胶囊,每天晚上坚持坐浴20---30分钟左右。
最近感觉前列腺偶尔有点痛,最近心情不太好,搞了好几次SY差不多2天一次。
一定要戒掉啊!
我现在感觉最大的症状就是精液黄,和早泄。