下载APP

楼主: 闲云野鹤

抗前风云

0主题13帖子18积分

我都花8000多了,还是算的到的,10.8检查 卵磷脂小体:1+
白细胞:1+
红细胞:少
脓细胞 少量
花了1000多输液了10几天
卵磷脂小体:少
白细胞:3+
红细胞:少
脓细胞 4+     做梦也没想到这样的结果,反而更重了,对的信心极大的打击,

1主题52帖子56积分

吃了两天的药后,光放屁,至少在50个以上,烦死啦!
怎么会这样了。

1主题52帖子56积分

两周的药吃了,感觉好象没什么变化,有些问题好象比以前加重了。
例如有前列腺痛,肛门附近疼痛(偶尔有)
尿急好象比以前也重了。
早泄方面还不知道。(女朋友没了,好久没有ML啦!)

1主题52帖子56积分

今天又去中医院了2周的药。
这次药和上次的完全不一样,也不知道是怎么回事,没办法,只能听医生的。
生地黄:20;山药:15;茯苓:30;桑寄生:20;黄柏:10;萆谢:20;山茱萸:15;牡丹皮:10;泽泻:10;菟丝子:20;杜仲:20;车前子:20。
总价格:121.83元,14副。
补肾丸,7合。294.00元,(这个药不是在医院买的,在医院里面的一个药店买的)
前列平胶囊(骗子):4合,170.00元。

1主题52帖子56积分

今天又去医院了,做了一个前列腺液的检查,在提取样品的时候,是个生手帮我提取的,开始搞了半天没有出来,又搞了第二次,不过只有一点点,去化验的时候我简直不敢相信这是真的,这是治疗这么久以来,白细胞第一次降到这么低,竟然是10---15,以前都是40以上的。我有点怀疑哪个新来的医生帮我提取的样品问题啦!
不过无论怎么样,心理还是高兴了很多,就当他是真的吧!至少也能让我高兴一阵子啊!
检查的结果是:
PH值:7.5
卵磷脂小体:+
白细胞:10--15
红细胞:未见
前列腺颗粒细胞:1-3
上皮细胞:6-8。
同意医生又给我开了两周的药
一、补肾丸,7合。297.5.00元,(这个药不是在医院买的,在医院里面的一个药店买的)
二、前列平胶囊(骗子):4合,158.00元。
三、熟地黄:20;山药:20;茯苓:10;萆谢:20;山茱萸:15;牡丹皮:10;泽泻:10;菟丝子:20;黄柏:5;黄芪:20;莲须:20;芡实:30。(总价格:197.29元)

1主题52帖子56积分

但是今天从医院回来的时候一直感觉前列腺有点痛,也不知道是怎么会事。
晚上打打羽毛球之后感觉好多了。

1主题52帖子56积分

12月21日,两周的药吃完了,又去中医院开药,这次去,一直帮我看病的,陈教授不在,只是他的助手,在那里,由于来去一趟不容易,就找他开了点药,不过他的话让我觉得到有几分担心,他说只有没有感觉就好了,至于白细胞这些东西可以不看他,如果老是看着这些东西,你永远治不好这病。
说实在的,我在没有进行治疗之前,最大的问题就是早泄,加上射精无力,和尿频,可是治疗了一年多了这些症状还是有啊!另外还增加了几个新的症状,例如:前列腺痛,腰酸背痛,体力下降,这几点我在治疗前都是没有的。
开始他们给我看病的时候一看这个白细胞这么高(50--80)马上就说,这是前列腺炎。
算了不说在好些,说了这些心理的压力更大啊!
他给我开了一些药(陈教授的助手,黄医生)
1、前列平胶囊(骗子)    2合   (79.01元)
2、中药是:
柴胡:10;白芍:20;积壳:15;灸甘草:5;川楝子:15;煅龙骨:30;莲子:20;莲须:30;五味子:10;延胡索:15;芡实:30;煅牡蛎:30
送价格:114.57元,7副。

1主题52帖子56积分

今天又去中医院看病了,还是找的陈德宁教授,平时去挂号都是8块,今天是周5说什么特诊要30的挂号费,同一个地方,同一个科室,同一个医生,不同的时间,怎么收费就这么贵了,想不通,没办法,让我们是弱试体了。
等了将近1个小时,论到我了,还是和以前一样,问上周的状况,看看舌头,摸摸脉,然后就给我开药了。
这次开的药和以前的药都不一样,我也搞不清楚是怎么回事。
这次开的药是
1、盐酸坦洛新缓释胶囊(齐索)55.89一盒。
中药:肉桂:10;白术:15;朱苓:15;乌药:10;茯苓:30;泽泻:15;黄芪:30;桑螵蛸:20;五味子:10;黄柏:10;酸枣仁:20;甘草:5
说心理话,我总觉得这些医生好象不给人真药吃,总是给年换要,今天开点这个明天开点哪个,对中医我们有不懂,只人任人家宰割啦!
把这药吃完了就是第三次治疗的第8周啦!得再见检查一下,看看好了没有。
我现在症状就是:
1、早泻(1--2分钟)
2、射精无力(还有的射不完,早上起来内裤有精液)
3、尿频(喝水多的情况下,有的时候感觉也没有)
4、前列腺痛(感觉不是严重,偶尔有点。但是我不治疗的时候没有这样的情况)
5、腰酸(也是偶尔有点)

1主题52帖子56积分

今天又去医院了。
依然是找的陈德宁教授,这次做了一次检查,TMD检查的结果能我搞晕,怎么又搞成这样啦!怎么越治问题越严重了。真是想不痛啊!
PH值:8.0
卵磷脂小体:+
白细胞:60--80
红细胞:未见。
前列腺颗粒细胞:1-3
上皮细胞:未见。
哎!看到这样的结果真让我心痛啊!天啊!这病到底能不能治好啊!
医生又给我开了一些药:
前列安通片(变相托):2合(45.22元)
中药:肉桂:10;白术:15;朱苓:15;乌药:10;茯苓:30;泽泻:15;黄芪:30;桑螵蛸:20;五味子:10;黄柏:10;酸枣仁:20;甘草:5;炒白芍:20;槐花:20。(100.13元)
另外又在中医院内旁边的小店给了一些为用药:
前列康平衡乳:2合(98.00元)

1主题52帖子56积分

今天又去了医院,陈医生说,建议我做个全方面的检查,我一直是在他这里治疗,之前也是检查过的。怎么又要检查,我实在有点不懂,光检查的费用就是600多啊!他说我中间停止了一段时间的治疗,怕防止有什么病变的。加上我中间又换过别的医生治疗。
哎!检查就检查吧!没办法,谁让他是医生了。
真他妈的不走运,出了医院才发现,手机弄丢了。等我回去找的时候就没有啦!
打算到22号再到医院去,看看检查的结果。