下载APP

楼主: 闲云野鹤

抗前风云

1主题156帖子160积分

这病是难治啊。我反反复复的十多年了

2主题87帖子89积分

可不是,上个月卵磷脂小体还2个加号,这个月一下就变1个了,白细胞倒是少了 15-20
且再相信医院一次,不行就去看中医

1主题52帖子56积分

好几天没来啦!先把上周的补上。
2006年1月22日去到中医院,先去拿的化验单。
衣原体(CT)DNA   阴性----这个每次检查都是阴性
支原体(解脲,人型)阴性----这个每次检查都是阴性
初段尿  无细菌生长----这个每次检查都是无细菌生长
前列腺液培养+药敏    无细菌生长------这个以前次检查有表皮葡萄球菌。
按说看到这个结果我应该高兴,可是我却一点高兴不起来,因为我有点怀疑他们的检查或是是否提取到前列腺液。如果没有提取到前列腺液当然查检查的结果当然是没事的。而且取标本的时候我根本就是没有看到。只是医生拿了很小的棉球装在一个瓶子里,我我的尿道里没有前列腺液流出来。毕竟每做前列腺常规检查的时候PH值都比较高,最近一次检查都到8.5啦!而且我的精液有点黄。
没办法只能听医生的
当时陈医生说,没菌的就好办多啦!
又给我开了一些中药:
1、苡仁:30;黄柏:20;茯苓:20;甘草:5;土茯苓:20;芡实:30;莲须:20;乌药:10;萆解:20;白术:15;莲子心:10。
2、前列平胶囊(骗子)    2合   (79.01元)
3、前列康平衡乳:2合(98.00元)

1主题52帖子56积分

2007年1月29号,再次来到中医院。
陈医生给我看看,还是和以前一样问了问情况,然后和我说,我的病情应该好了一点,从舌头上看。可是我还是将信将疑的,毕竟这个病折磨了我这么久啦!
又和开了一周的药:和上周的差不多。只是加了一点。
1、苡仁:30;黄柏:20;茯苓:20;甘草:5;土茯苓:20;芡实:30;莲须:20;乌药:10;萆解:20;白术:15;莲子心:10。延胡索:10;菟丝子:20。(90.64元)
2、前列安通片(变相托):2合(45.22元)
3、、前列平胶囊(骗子)    2合   (79.01元)

1主题156帖子160积分

楼主在哪里的医院治疗啊

1主题52帖子56积分

深圳市中医院。

1主题52帖子56积分

2007年2月7号。
上周的药吃完了,又去到了中医医院,陈教授叫让我做一个精子的常规检查,检查费就花了150.00元。检查的结果还可以,精子没有什么异常,这样让我放了一点心,至少不用担心不能怀孕的问题啦!
又给我开了一些中药和中成药,因为过年啦!我也打算回家了,中成药我让他多开了一点,这样可以带回去吃。
1、中药:熟地黄:20;山药:20;山茱蓃:15;黄柏:10;薏苡仁:30;杜仲:20;莲须:20;泽泻:10;茯苓:10;牡丹皮:10;菟丝子:20;续断:20;萆解:20;莲子:20。(6副:92.43元)
2、中成药:前列舒丸(在医院旁边的药店买的:6合:403.00元)
3、中成药:知柏地黄丸:2瓶,就这个药便宜,才10几块钱。

1主题52帖子56积分

吃了这药之后感觉独子很不舒服,总是涨涨的,而且经常拉肚子。还经常放屁。
我估计是这个前列舒丸的问题。

0主题8帖子10积分

谢谢这位大哥了,我也是慢前,冶了好多地方也没有好,感谢你把你的冶疗日记传上来,祝你早日康复!!!

2主题147帖子149积分

是不是连续看了1年啊? 效果如何?