下载APP

楼主: wxg8244

我在湘雅医院治疗非淋经历

1主题48帖子50积分

我做了精液细菌培养,医生说细菌真菌能都培养出,但是72小时无菌。我精子活力还勉强可以,一次65%,一次68%。A+B级40%多点,有点偏少,就是有时液化不良,医生说还是前列腺引起的
我掰开尿道口看了应该不是褶皱吧,因为白色溃疡未破,白色溃疡明显肿呀
今天有点尿道刺痒,担心还是衣原体没杀死,想下周一做个支衣检查。

今早勃起又流液了,郁闷。昨晚勃起时间较长。

0主题4帖子6积分

1.楼主,你好,我是出现不舒服后十天左右开始直接按非淋治疗的,吃了一周的啊奇霉素和左氧氟沙星,然后在附一泌尿外科做了个衣支的DNA的PCR检查,结果是阴,然后又做了个前列腺细菌培养,结果是溶血葡萄球菌,但是医生说这个结果没用,反正我的症状老在,你说的你的溃疡是白色的?我的是如果烧痛感明显的时候,翻开一看,粘膜是红的发紫,然后粘膜上像被烫了一样又小疹样的点点,主要是烧痛;当然我的尿道口也是红的
2.你问了医生会不会是病毒形感染?我还不知道我的病原菌是什么,但是我怀疑还是衣支,只是分泌物没有,所以可能是查不准,但是我不敢去皮肤科去检查,那里是用棉签,我尿道干的话,会很痛很痛,所以,我想问你我还应该做哪些检查
3.我觉的你可以再吃一周的啊奇霉素和左氧氟沙星,啊奇霉素用进口的叫希舒美,对付衣支效果普遍最好,感染科的教授也这么说的,我的qq276947286  交流

1主题48帖子50积分

我的掰开一般不是紫红,而是淡红,掰开后能看到深处有点红红的小点,有时有,有时无,
我还是建议兄弟做个支衣检查,但是需要停药一段时间,不要自己乱用药,不是医生还是要听医生建议。

1主题48帖子50积分

我腰最近好像不怎么酸,坐久了会阴不适偶尔刺痛
肛门好像有时也刺痛,症状让人神经好敏感的

0主题15帖子17积分

看来大多数人好象都有尿道偶尔刺痒的现象,症状都大同小异,只是放射到不同部位而已。唯一担心就是化验结果不准,就象54楼说的化验出来的结果连医生都说不要相信,那我们该相信谁?

0主题18帖子20积分

wxg8244:
      我的肛门大概三还是四月初也刺痛过,现在演变肛周偶尔涨,这段时间好点,今天前列腺还没啥症状,不过尿道还是有阵
疼,尿道口微红。
       尿道有症状估计还是有细菌,但是尿常规正常,不知道各位人兄用过什么方法查尿道内的细菌或者取尿道内细胞做细菌培养

leng:

尿道偶尔刺痒的现象?
     不知道老兄你的症状在JJ的哪个部位,你的感觉是刺痒,我感觉是尿道口附近点阵疼,我最初的时候是像针刺着疼,是JJ中部,但现在明显和原来不一样。

1主题48帖子50积分

我有时是尿道口附近,有时是中部,还有时是尾端,偶尔刺痛,有时刺痒,

1主题48帖子50积分

因为勃起的时候流的特别多,不正常,所以还是有问题,晨勃一般都没有分泌物的,自从衣阳后就是晨勃也流分泌物了,而且有时还粘住了尿道口,晨起尿道口轻微红肿,白天稍微好点,有时尿道口变成皱皱巴巴的,就像是消肿后蔫了。

0主题15帖子17积分

wxg8244:“我有时是尿道口附近,有时是中部,还有时是尾端,偶尔刺痛,有时刺痒,”

都一样,但只是很少时候,有时候是突然间的一下,那种刺的感觉无法用文字言语形容的,相信大家应该知道

0主题18帖子20积分

勇哥:
    来帮助指导下我们这些的兄弟们。