下载APP

楼主: wxg8244

我在湘雅医院治疗非淋经历

1主题48帖子50积分

有没有朋友就是前列腺炎,但是有尿道口红肿的症状的哦?

0主题15帖子17积分

我是不洁传染支原体阳性,吃药后复查几次阴性目前仍有症状,还有腰胀,站着的时候胀坐下反而不胀,有点奇怪。医生说可能是抗生素吃杂乱了菌失衡的原因。楼主吃了有几种抗生素,你还没回答4楼的问题呢。4楼的朋友你症状有多久了,来回个话,别沉。

1主题48帖子50积分

回四楼的朋友,我现在翻开尿道口仍有 白色的像溃疡但未破的现象,不疼不痒,现在症状仍持续,有3个多月了。
我也是做了好几次精液,前列腺液检查,衣都是阴了,但是有尿道口红肿现像,早起有流透明分泌物还有尿道口有封堵现象。
会阴不适也偶尔有,腰有时酸痛
感觉人现在比正常的时候乏力多了 ,

1主题48帖子50积分

回四楼的朋友,我现在翻开尿道口仍有像口腔溃疡的白色但未破这样的现象,不疼不痒,这样现场持续有3个多月了。
我原是衣感染,现做过几次精液、前列腺液衣检查,都是阴。但是早起有透明分泌物和尿道口封堵现象。会阴也偶尔刺痛,腰酸痛
人比以前乏力。

1主题48帖子50积分

我吃过三种抗生素,盐酸左氧和托氟沙星及多西环素。
吃抗生素吃得人特萎靡,唉
现在后遗症都未消除

0主题15帖子17积分

楼主的抗生素吃得比我少得多,但症状也不比我少啊。我不论什么时候掰开尿道口都能看见有透明分泌物积在红肿的地方,很少,用来化验可能都不够。楼主只是早上才有吗

1主题48帖子50积分

我只是早上才有分泌物,有时分泌物过多粘住了尿道口,
我掰开尿道口好像不怎么红,就是有一小块像溃疡的白色。不疼不痒
我问了湘雅皮肤科院长,他说我这既不红也不肿,但是我明显觉得和正常不一样,不过白天确实感觉比较正常,但是一早起来还是有点红肿外翻。
我过些天去看看中医吧,大家不要担心,心态一定要好这样才能有助于治疗疾病。

1主题48帖子50积分

我做了精液细菌培养,72小时无菌。
应该不是细菌了
做细菌培养最好是精液,这样全面一点
前列腺液我也做过衣检查,阴性
现在不知道为何还出现这样的状况,真担心是慢前了,但是前列腺常规正常,不过症状那么多。希望能够早日治愈吧

0主题18帖子20积分

看来大家都被这病快折磨死了,不仅身体垮,一个月前还失去女朋友。
    我也不知道我啥时候感染上的(没有不洁),感染的衣原体(分别在两个大医院查的),自己知道有三个月了,自己发病是前列腺先开始,我怀疑是最开始在小医院灌注感染的,曾出现肛门内刺疼。肠子都悔青了
    目前症状,JJ勃起后尿道口红,平时颜色不易辨别是否正常,勃起后过会儿流透明液体,以前没有。偶尔尿道口钝疼,尿后用力挤JJ有透明液体。不会没勃起就液体。又腰抵疼,大腿偶尔刺疼。阴囊潮湿。
    至于治疗过程中出现的情况千奇百怪,一言难尽。

0主题18帖子20积分

二月低查出衣原体,在西安医科大吃了一个半月的抗生素,停药九天复查,又是阳性。后吃了不到两星期的罗红和左氧,身体不适,停药,症状依旧,而且还经常遗精,两星期检查在华西医科大学复查两次阴性,分别在泌尿科(不是晨尿,听说检查方法很好,只查衣原体,化验费100,以前都是40)和皮肤科(早上憋尿去的,检查费40),看了一个老教授开药吃,腰疼和小腹疼的现象消失。
    我的会阴一直都很好,不知道啥原因,我看的这病的人都有会阴不适。