下载APP

楼主: wxg8244

我在湘雅医院治疗非淋经历

0主题18帖子20积分

看来大家都被这病快折磨死了,不仅身体垮,一个月前还失去女朋友。
    我也不知道我啥时候感染上的(没有不洁),感染的衣原体(分别在两个大医院查的),自己知道有三个月了,自己发病是前列腺先开始,我怀疑是最开始在小医院灌注感染的,曾出现肛门内刺疼。肠子都悔青了
    目前症状,JJ勃起后尿道口红,平时颜色不易辨别是否正常,勃起后过会儿流透明液体,以前没有。偶尔尿道口钝疼,尿后用力挤JJ有透明液体。不会没勃起就液体。又腰抵疼,大腿偶尔刺疼。阴囊潮湿。
    至于治疗过程中出现的情况千奇百怪,一言难尽。

0主题18帖子20积分

二月低查出衣原体,在西安医科大吃了一个半月的抗生素,停药九天复查,又是阳性。后吃了不到两星期的罗红和左氧,身体不适,停药,症状依旧,而且还经常遗精,两星期检查在华西医科大学复查两次阴性,分别在泌尿科(不是晨尿,听说检查方法很好,只查衣原体,化验费100,以前都是40)和皮肤科(早上憋尿去的,检查费40),看了一个老教授开药吃,腰疼和小腹疼的现象消失。
    我的会阴一直都很好,不知道啥原因,我看的这病的人都有会阴不适。

0主题5帖子7积分

wxg8244战友,我的症状和你基本一样,我快二年了,还是这样呢,你说你一年没找小姐,那发病时有一年没找小姐?没有不洁?那支是哪来的呢,我没有不洁,几次化验也无支衣,但症状就是早上流透明分泌物,有时尿道或肛内不适,或阴部不适。不是天天不适,几天一次不适,分泌物天天有。在湘雅也治过好几次,无效果。你现在怎么在治?方便交流交流。Q55————02————41——971

0主题5帖子7积分

pxsb_2008战友,我的症状和你基本一样,我快二年了,我没有不洁,几次化验也无支衣,但症状就是早上流透明分泌物,有时尿道或肛内不适,或阴部不适。不是天天不适,几天一次不适,分泌物天天有。你现在怎么在治?方便交流交流。Q55————02————41——971

0主题15帖子17积分

楼主确诊没有细菌应该问题不大了。21楼尿道口红肿吗?你是吃中药腰不胀的吗?

1主题48帖子50积分

回复楼上的朋友,我是知道衣阳时一年没不洁。我也不知道怎么得的衣阳。我每次都带套的,看来带套靠不住,我最担心的是怕传染给我原来的女朋友。唉。痛苦
我今天去了湖南中医附一,看的专家门诊。开了中药,有些中成药像玄驹胶囊、培元脑通心胶囊我没拿药。在教授那里拿了十只塞入肛门的纳米银注射的东东。
我吃后看效果怎么样,如果好的话我把药方贴上来吧。

1主题48帖子50积分

pxsb_2008 朋友,别苦恼了,大家都是难友,乐观治疗吧
我推荐朋友吃托氟沙星和多西环素,一起用药25天左右,应该会好的,我就是在湘雅教授给我开的这样口服的药

1主题48帖子50积分

今天早起勃起分泌物很少。昨晚喝了中药,不知道是不是药的效果,但是大腿根刺痛,腰也比较酸。喝完10天再看看吧。

0主题18帖子20积分

wxg8244:
        我现在有点担心吃抗生素太多种类对以后病情不好,怕都耐药了。自己心情时好时坏。你转阴后隔时间长点再去化验和作细菌培养,那样准确点。你的前列腺炎还不严重,要加强锻炼。
Leng:
        我的尿道口有时红,有时不红,很奇怪。腰原来不舒服,现在好多了,现在是多吃蔬菜和水果,肉少吃,大便时候很舒服,不像原来根本不吃蔬菜,极度不爽。
        我在华西医大看的,医生开的前列通愈和左氧,自己买的阿奇,还在和江湖医生开的中药。
       我靠,前几天家里又介绍了女孩,见了面,谈的很开,我也不知道啥原因,心情好的时候,症状很轻,   昨天晚上出去散步几个小时,JJ硬了几个小时,流了好多,不知道啥原因,又没想se情的。
       大家要注意了,千万要注意肛门不要长痔疮(其实十人九
痔)。我听老专家说,肛门周围的血管和前列腺是相通的,容易感染前列腺,因为大便里很细菌,所以要注意。

0主题18帖子20积分

我现在天天喝很多水(大概三升),有点尿频,一天有十来次吧,少喝点就五六次,我看过人一天正常喝水1.5升,也就是四到六次,多喝点对前列腺有好处,多上几次厕所,没关系。
    我不知道啥原因不能坐硬的凳子,可以做软的,两三个小时都可以,不过还是不要久坐。