下载APP

楼主: wxg8244

我在湘雅医院治疗非淋经历

0主题15帖子17积分

去化验前最好先停药一段时间比较准确,关于尿道口红肿问题是不是前列腺引起也没有人能给个确定回答,包括医生。透明分泌物有可能是尿道球腺分泌的,正常情况下应该是有性冲动才有,平时分泌出来到底是细菌引起还是真菌微生物,还是有炎症淤血引起?论坛里很多人都头疼这个问题,问了几个治好了的都是莫名其妙,吃抗生素好的有,吃中药好的也有,问不出个所以然,网上也查不到,日。

1主题48帖子50积分

leng兄弟,你最近好些没?
还是流分泌物吗?白天晚上都流么?不勃起也流吗?
我现在就是早起流,还有勃起也流
不过前列腺炎症状多,现在吃中药,我想吃中药不需要停药检查吧?没吃抗生素药了

0主题15帖子17积分

我的情况一直都差不多,就是腰胀尿道口红带紫肿,有透明分泌物积淤,但只有很少在里面,早上的时候用力挤可能会挤出一点,只有性冲动才会有流的现象。中药我也吃过很多,有的中药也有明显杀菌作用,在吃中药的时候我也化验过,问过医生对化验有没有影响,回答是“有可能影响”,日,现在的医生有哪样是能肯定的,不是说有可能就是不排除,要不就是很有必要,只要搞定院长,我也可以当医生,而且是男科泌尿外科主治医生。

1主题48帖子50积分

leng兄弟,你转阴这么久还是尿道红肿呀?
早起有尿道口粘连现象吗?
我现在就是早起尿道有时粘连,用力挤挤能挤出透明分泌物。

0主题15帖子17积分

只要有尿道口肿基本上都会粘连,就象4楼的朋友说的还有乳白色黏膜。有的人转阴一年后仍然会有症状,说是什么后遗症,我坚决不信。查了很

多地方也问了医生,什么是好了?就是没有症状后多次化验阴性才叫好了,我们是多次化验阴性却还有症状怎么能算好?如果确定多次化验结果准

确无误不是假阴性那才可以排除非淋然后考虑是不是有其他细菌或者前列腺方面。有的人反复感染其实就是没好,只不过药物影响化验结果和免疫

力提高没有症状自以为好了,药力免疫力低后又成阳性,所以楼主兄弟要化验最好停药一段时间包括中药和一些清火解毒茶。

1主题48帖子50积分

我打算吃20天中药看看效果,如果早起不怎么肿的话再停药一个星期做个检查吧
谢谢LENG兄的的提醒。

1主题48帖子50积分

还有想问下有尿道口红肿的朋友,你们的是不是稍微有点红而已,我是稍微有点红,早起有点肿。问了医生,医生说不红也不肿,但是和原来正常还是有些区别。
请问战友们是怎么样的情况哦。

1主题48帖子50积分

今天早上起床还是流比较多的的透明分泌物,郁闷。
尿道口稍微红肿,白天时尿道口成淡紫红色,看不出肿。但是还是感觉不正常。现在我中药都不打算喝了,
打算停药一个星期做个支衣检查,如果还是阴性我再喝中药调理

0主题18帖子20积分

老兄去作一个尿道内的细菌培养。你本来是尿道炎。

0主题18帖子20积分

我停药后去再作过全面的检查,还是勃起后流液,尿道口颜色和你差不多