下载APP

楼主: 111111

按照我的方法做,任何前列腺问题都可以彻愈

0主题3帖子5积分

以下是引用hanfeng在2008-8-30 14:17:00的发言:
一楼的医生说得对!我就是按照这样去做的。白细胞已经由三个月前的30—35,到现在的3—5了。现还在治疗中,按时服药,天天锻炼,注意饮食。

0主题4帖子6积分

谢谢啦,学习了

0主题1帖子3积分

真的很有效吗

0主题6帖子8积分

朋友们,我有会阴胀痛三个月了,时轻时重,这期间查了三次前列腺液常规都正常。B超检查前列腺稍大,是43*34*36, 我这半个月一直用舍尼通和前列安栓,一直用下去可以治好吗,还是要换药呢?
我感觉用这两种药有些缓和症状,只是到了一定程度就停滞没进展了。有胀不怎么痛。之前是胀痛难受。
我昨天查了前列腺B超大小:43*31*33,之前是43*34*36,是小了一点.下一步我要怎样呢?前列腺大小可以回到432的大小吗?

0主题6帖子8积分

我有个疑问,我查了前列腺常规,白细胞0-2/HP,卵磷脂小体++++/HP,从九月到十二月,连查了四次,都是这个结果,可我就是九月一次自慰开始,会阴胀痛不舒服一直到现在,当然其中时好时坏,时轻时重。我现在在吃了二十来天舍尼通和用前列安栓,有些缓和,但没消除。我的前列B超一个月前:43*34*36,半个月前:43*31*33。我小便没有什么不正常的。有也可以忽视。
忘说了,我得过支原体尿道炎,但九月份停抗生素后,在三个月里查了三回尿道拭子,都是阴性。可以确定为治愈嘛。
求你们告诉我,我这属于什么病?好象有的病友,前列腺常规不正常,但B超大小很正常的。难道发炎的没有肿胀,不发炎没有白细胞的肿胀了?
我应该怎样用药啊?是中药?主治什么呢?

0主题1帖子3积分

不好。。 不知道你可以留个联系方式吗。。有很多的问题想问你。。急。急。/

0主题1帖子3积分

在花粉保养的基础上。。三金片可以长期服用。。。一盒才十一元。。纯中药的,
现在的专家都不会开便宜的药。。。其实便宜的药有些真的是好药

0主题1帖子3积分

请问楼主,你做过细菌培养吗?哪有这么多敏感抗生素哦?还吃2个星期换另一种敏感的?我的敏感的只有左氧氟沙星比较常见的抗生素,其他的都不常见而且不易进入前列腺,我是一种吃够6个星期?

0主题3帖子5积分

楼主说的很正确啊,支持一个。。

0主题1帖子3积分

我检查出来的也是 表皮葡萄球菌 MRCoN 病株 这病株广谱耐药 谁来说说怎么治疗啊