下载APP

楼主: 111111

按照我的方法做,任何前列腺问题都可以彻愈

0主题2帖子4积分

感染淋球菌后没有治疗彻底,得了前列腺炎,但是前列腺液里查不到淋球菌,三次治疗一个半月,一个月后又复发,只检测到表皮葡萄球菌,怎么回事!

0主题2帖子4积分

有一点不太认同,中药是可以杀菌的,而且有些西医杀不了或者有残留的菌,中医能办到。

0主题4帖子6积分

以下是引用盼早康在2008-4-10 13:08:00的发言:
杀菌真的有效吗?本人泌尿感染及前列腺炎史至今已有八年历史.我不知该怎样描述我的病情,尿道刺激\相关部卫的疼痛依旧,近来,前列腺液常规检查每次都基本正常,彩超测前列腺实质回声欠均匀.多年来多次作细菌培养为葡萄球菌,正规医院治,抗生素加中成药足量治疗,但症状仍不消失,甚至以前没有的疼痛感现在却出现了.而细菌的种类却不断在变,从木糖葡萄球菌表皮葡萄球菌再到溶血葡萄球菌再到中间葡萄球菌后又回到溶血葡萄球菌,可见我治疗的险辛吧,至于钱,就不用说了!最后的治疗在深圳一知名医院一专家那,他认为杀菌了没意义,也不可能杀得完,于是主要靠中成药治疗,调理为主,但每次只是缓解一下症状,之后症状依旧.至于平时运动,多喝水,不吃忌食,每天一个苹果等我都做到了,但这病到底能不能好,到底该怎么治呢?

0主题4帖子6积分

痛热,偶尔滴白。化验是大肠杆菌及杂菌慢前,我也是一个月前刚做了微波和输液10天的治疗!做完疗程给我的结果是细菌没有了。又给我开了两种药,一种是龙金通淋胶囊(半个月吃完),一种是复方玄驹胶囊(未吃完)。一共花了7000多(当时被医生的话吓坏了,管他的就听医生的治疗)!!!但刚做完疗程后没什么减轻,后来查些资料后,开始吃苹果和西红柿,南瓜子,多喝水,每天跑步和其他运动。现在感觉好多了,但一到下午以后就会开始有热痛滴漏。药快吃完了,不知道该怎么办了!来这里看到各位兄弟们找到了点希望,我打算明天去另外的医院再查查。但不知道接下来要用什么药了吃了食疗运动外!各位好兄弟有什么好建议啊?

0主题6帖子8积分

我请问医生:我是凝固酶阴性葡萄球菌前列腺炎,我能去你那里治疗吗。

0主题6帖子8积分

五楼的医生你好,我能去你那里看病吗,

0主题6帖子8积分

请问楼主:我的膀胱口堵着,肤股沟胀痛和麻木,尿道和后尿道有灼热,请问能治吗,感觉你是好人,想请您治疗,

0主题1帖子3积分

五楼的医生你好,表皮葡萄球菌前列腺炎,7-8年了,折磨人啊,你是什么医院的,想去你那里治疗,能告诉吗,发网内短消息也可以的,(细菌培养从来没有用4杯法过,很不正规的,许多医生根本不管的)

0主题1帖子3积分

我做了前列腺液化验,做了细菌培养,结果是溶血性葡萄球菌。请问该如何治疗呀?万分感谢!!!

0主题6帖子8积分

请问医生我能否去你那里看病,我是因为不洁造成的,我是溶血葡萄球菌,西药都耐药了。跪拜。