下载APP

楼主: 111111

按照我的方法做,任何前列腺问题都可以彻愈

0主题1帖子3积分

请各位帮我看看:
我前两天检查出患有前列腺炎,现将我检查的报告单附上,请各位高手帮我出个主意。
送检标本:血+前列腺液
1.支原体(UU)    阴性
2.衣原体(CT)     阳性
3.淋球菌(NG)     阴性
4.卵磷脂小体       +
白细胞             +++
上皮细胞            +
PH                  6.9
还有一些其他的项目,但没用数据,我在当地的一家正规医院3天就花了1000多元了,我不想治疗了,因为3天的治疗我没有什么感觉,请大家帮我看看我的严重吗?还要不要继续治疗啊,医生说我最少要花4000多元才能治好,是真的吗?
回复 支持 1 反对 0

0主题1帖子3积分

谢谢楼主,我是昨天才发现这里并注册的,今天看了你的帖子,使我看到了希望。
我把我的病情简单介绍一下,希望能得到你的帮助。
我今年是50的人了,十年前得了前列腺炎,开始都不懂,任凭医生怎么说就怎么治,反反复复就是不能彻底治好,大小医院都看过了,这个说是金葡菌,那个说是支原体,在协和医院也做过细菌培养,又说是凝固霉葡萄球菌,该看的都看了,该吃的药也都吃了,针打的手臂上的血管护士都找不到了,花的钱不用说了,上当受骗也不用说了,哎。。。
现在的情况是,十月一号突然尿道出现很多分泌物,又去检查,说是g双球菌(我到现在都还没有搞明白,我从不去玩女人,最多只是洗洗脚,正规推推拿,桑拿都没有洗过,8月住过一星期宾馆,这宾馆很干净的,什么坏事没做过,这g双球菌是哪里来的?老婆是家庭型,除了逛街购物哪里不去,医生不相信我,我无语),由于以前的抗生素用的太多了,导致头孢青霉素类过敏(左后背会出现一块鸡蛋大的红圈),只有用阿奇霉素和庆大霉素,克林霉素交换使用了十天,g双球菌没有了,前列腺白细胞9~14个,卵磷脂++。我停针一个月后,前列腺白细胞++++,卵磷脂+,又去做细菌培养,又说是溶血葡萄球菌,医生说没有办法,打针吃药没有用,治不好的,只有靠调理了。。。
症状有时有肛门发胀的感觉,阴茎有时发红,包皮有的地方发粘发亮(包皮不过长),手把包皮拉平直透透气,过一会就不粘了,但还是发亮,药膏也用了不少,洗剂又用过都没有用,医生也说不出个所以然来。
希望楼主医生给予指导帮助,谢谢了。

0主题1帖子3积分

楼主,可以认识一下吗?
我觉得你是一个很好的医生!

0主题1帖子3积分

我的是细菌性前列腺炎吗?怎么办?????2006年12月检查出患有慢性前列腺炎,吊瓶治疗一个星期,停药;直到2007年3月,病情复发,吃抗生素一个月;2007年9月,病情复发,吊瓶两个星期;之后只要一停药,小腹痛、肛门肿胀,无奈长期服用抗生素,中间吃过两个月的中药,但效果一样,只要停药,病发。

0主题3帖子5积分

首先非常感谢楼主,想请问一下楼主:我的情况是这样:病程有7.8年了,开始是支原体感染,尿道有分泌物,小便痛,也是在私人诊所治的,开始是感觉好了,可是一个星期后感觉龟头痛,就又去打针,龟头是不痛了,3.4天后会阴有坠感,从此就越来月涨了,这样可能有3.4年吧,检查支原体又是阴性,吃过很多药,效果都不是很好,最后到本地的一家广告的医院治疗.什么3枪5囊的,治疗期间就又感觉左腰耻部位有轻微痛,后来几天又感觉右边也痛,就这样治疗结束后原来的会阴坠涨没有消除,反而腰耻部也搞痛了,再后来小腹,大腿根部也一痛的感觉了。就这样治疗来治疗去,现在会阴追涨已经不是很严重了,只是有轻微的感觉,主要是腰部天天痛,但不是特别的很痛,可以忍受,脚后跟也有痛.07年08年我又在长沙穿刺治疗了2次,就是我上面说的:会阴坠涨减轻了,但是腰一直还是痛,治疗期间腰部随着治疗的时间也有减轻,20天左右的时候基本上腰就不痛了,各种症状也基本消失了.可是,回家没有几天腰痛就又慢慢加重,2次都是这样,我很头痛.问那里的医生,他们说是我的前列腺,还有精囊里有细菌,叫什么厌氧菌,搞细菌培养又培养不出来,所以就不知道它对什么药敏感,很棘手,但是这种细菌虽然培养不出来,但在前列腺液里用显微镜可以看到,就是一个个的小黑点,仔细看的话还看得到它在动.不知道那里的医生说的是否正确,所以想请教一下楼主,烦请赐教!
回复 支持 1 反对 0

0主题3帖子5积分

以下是引用hanfeng在2008-8-30 14:17:00的发言:
一楼的医生说得对!我就是按照这样去做的。白细胞已经由三个月前的30—35,到现在的3—5了。现还在治疗中,按时服药,天天锻炼,注意饮食。

0主题4帖子6积分

谢谢啦,学习了

0主题1帖子3积分

真的很有效吗

0主题6帖子8积分

朋友们,我有会阴胀痛三个月了,时轻时重,这期间查了三次前列腺液常规都正常。B超检查前列腺稍大,是43*34*36, 我这半个月一直用舍尼通和前列安栓,一直用下去可以治好吗,还是要换药呢?
我感觉用这两种药有些缓和症状,只是到了一定程度就停滞没进展了。有胀不怎么痛。之前是胀痛难受。
我昨天查了前列腺B超大小:43*31*33,之前是43*34*36,是小了一点.下一步我要怎样呢?前列腺大小可以回到432的大小吗?

0主题6帖子8积分

我有个疑问,我查了前列腺常规,白细胞0-2/HP,卵磷脂小体++++/HP,从九月到十二月,连查了四次,都是这个结果,可我就是九月一次自慰开始,会阴胀痛不舒服一直到现在,当然其中时好时坏,时轻时重。我现在在吃了二十来天舍尼通和用前列安栓,有些缓和,但没消除。我的前列B超一个月前:43*34*36,半个月前:43*31*33。我小便没有什么不正常的。有也可以忽视。
忘说了,我得过支原体尿道炎,但九月份停抗生素后,在三个月里查了三回尿道拭子,都是阴性。可以确定为治愈嘛。
求你们告诉我,我这属于什么病?好象有的病友,前列腺常规不正常,但B超大小很正常的。难道发炎的没有肿胀,不发炎没有白细胞的肿胀了?
我应该怎样用药啊?是中药?主治什么呢?