下载APP

61578阅读 | 49回复

按照我的方法做,任何前列腺问题都可以彻愈

1主题4帖子6积分

1、到三甲医院检查,最好是当地最大型,最正规的省级医院。如怀疑是非淋的建议做支衣检查同时做药敏。千万不要到什么阳光医院,研究所什么的医院去。 2、按照药敏情况口变换服药物(通常大环内酯类,四环素类,或红霉素类等,不同药物服用一星期到十天即可更换另外一种敏感药物,也可同时用药。),一般周期在21天左右,如情况复杂可持续40天左右,后立即停药(这时可保证细菌已被消灭,不要在多疑虑,放松心态)。但千万要注意肝肾功能。同时,每天晚上用一个小盆装滚开的水,放在马桶里,做在上面熏蒸。以感觉不烫为准,未婚者需保护睾丸不受熏蒸。 3、每天吃苹果一个,前列康8片(花粉也可以代替。分两次服用) 4、锻炼身体,多做下蹲,慢跑,压腿动作,促进局部血液循环。 5、如能坚持下来,保你一年内完全康复,但前列康(或花粉)和苹果要持续吃。越长越好。 6、该病情况特殊,即使细菌完全被消灭,可能症状也要持续1-5年左右,但即使有症状也基本不会影响性生活质量及日常生活的。生育问题大家更不要担心,如不是其他原因,单前列腺问题是绝对不会影响生育的。 7、不论什么情况的前列腺疾病,按照以上的几个简单步骤做就一定都会治愈的,请你们放心,但确实需要一个较长期并且身心痛苦的治疗过程。这个过程非常关键,请大家不要焦躁。 8、再次强调:如果是细菌性的必须在正规医院检查并药敏的情况下服用药物。正规医院一定是三甲以上的医院。实际到这样的医院治疗花费远远要比一些所谓的专科医院低。另外一些什么微波疗法,消融术等疗法千万不要用,容易引起前列腺硬化,造成以后的治疗及其麻烦甚至不可逆转性问题。

0主题1帖子3积分

好文章,谢谢楼主。
回复 支持 1 反对 0

0主题2帖子4积分

已阅,一个漫长的过程,真的需要信心和耐心啊

0主题7帖子9积分

1、细菌检测最好用四杯法,实在不行也应用两杯法! 2、抗生素的量要用足,最好按说明书的上限! 3、有条件检测肝肾功能。 4、为避免细菌一次没有完全检测出,建议用药一周或两周后停药三天再复查 。 5、细菌没有了最好搞点抗抑郁的药,有前炎的一般都会抑郁!还有多运动! 6.多喝水,多排尿! 7、中药只能恢复机能,预后可以!杀菌肯定不行! 8、其它参考“前炎诊断指南” 9、检测无菌的注意真菌、L型细菌等

1主题4帖子6积分

我是一医生,我面对过太多的患者,尤其是一些年轻的患者,他们走了太多弯路,花了太多的冤枉钱。我感觉很痛心。现在的医疗系统存在很大问题,尤其一些以盈利为目的的私人医院把该病说的神乎其神,好像是绝症一样,漫天打广告,误导了大批的患者。以我的经验,最复杂的前列腺疾病治愈的费用不会超过4000块钱(包括吃苹果,花粉,烧开水的电费等等),而一般性的只要2000多元。
我曾接触过的11位年轻的患者(其中6位是支感染,一般的前列腺问题还是老年较多,他们有不少是增生症状,增生的情况治愈需要非常长的时间,所以我不列举。另外一些年轻患者有的后来就没来我这里续诊,还有的就是没按照我的指导来做,所以没有长期跟踪),这11名患者最大的不超过28岁,因为很害怕该疾病,所以非常配合我的治疗方案,我也从这些患者处总结了按照我的方法治疗后,现在都已痊愈(按检测指标,包括常规检测和超声波检测前尺寸都合格),其中有4位除了检测正常外症状也彻底消失。另外7名检测也完全正常,但在久坐和着凉时会有轻微的症状(表现为肛门轻胀,小腹轻胀等)。但在改善习惯后都可很快缓解。
11位患者现在仍坚持服用前列康(其中3位自己购买花粉拌蜂蜜服用)和坚持吃苹果的习惯。并且一直和我保持非常好的联系,时不时的到医院和我聊聊天。
再说一下苹果:我之所以强调吃苹果的作用,是因为苹果本身是非常好的水果,满足人体对多种微量元素和维生素的需要,另外苹果里还含有大连的锌元素,锌是对前列腺最好的一种物质,在这里我不详细阐述,详细察看相关资料!
再次强调:我本人不是果农,有点关系的亲戚朋友都没有从事种植苹果或和其相关的职业。
谢谢大家!!祝你们早日康复~!!!

1主题4帖子6积分

有症状么?常规怎么样?表皮葡萄球菌所有人都能检测出来。一般不用理它!

0主题7帖子9积分

肯定有症状。是用四杯法检测,结果相当可靠!
表皮葡萄球菌是前列腺炎的重要致病菌,怎么说不要理他呢?虽然它是条件致病菌,但明显,在前列腺中它就是致病菌!

0主题13帖子15积分

注射用夫西地酸钠

注射用夫西地酸钠——无交叉耐药的新型、专业抗葡萄球菌抗生素
夫西地酸(Fusidic Acid)是新型梭链孢酸类抗生素,通过干扰细胞延长因子EF-G阻碍细菌蛋白质的合成。这种独特的作用机制避免了与其他抗生素的交叉耐药。
夫西地酸对所有葡萄球菌具高度抗菌活性,对MRSA抗菌活性超过万古霉素33倍
夫西地酸对各种葡萄球菌MIC90值为0.06~6.25,对耐甲氧西林金黄色葡萄球菌的MIC90值为0.06,而万古霉素为2.0。
注射用夫西地酸钠适应症
主治由各种敏感细菌尤其是葡萄球菌引起的感染:
(1)皮肤软组织感染;
(2)骨、关节感染;
(3)尿路感染;
(4)外科及创伤性感染;
(5)心内膜炎;
(6)败血症;
(7)肺炎、反复感染的囊性纤维化;
(8)生殖器疾病如淋球菌引起的感染。
用法、用量
静脉滴注:成人每次500毫克,每天3次,每日用量不得超过2克;儿童及婴儿20毫克/公斤体重/天,分3次给药。
极低耐药性
1999年,国际抗生素耐药调查组报告,金黄色葡萄球菌对夫西地酸的敏感率仍为96.8%-100%,包括MRSA仍对其高度敏感。
良好安全性
夫西地酸毒性极低,罕见过敏反应;对肾功能无影响,肾功能不全及血透病人无需调整剂量;
本品无致畸作用(妊娠最后3月除外);哺乳妇女及儿童适合使用。
市场概况
夫西地酸于1962年首次由丹麦Leo公司首次研制成功,在国际上已被广泛应用了40年左右1999年进入中国市场。目前国内仅有丹麦Leo公司生产的夫西地酸钠注射剂和夫西地酸口服混悬液(商品名:立思丁)。
规格:500mg/支,125mg/支。
进口售价:500mg :218/支
[此贴子已经被勇往直前于2010-11-18 15:11:10编辑过]

0主题28帖子30积分

楼主更新啊

0主题1帖子3积分

楼主,看了你的贴,你说的我非常相信,我就是一前列腺炎患者,时间怕也有十年了,久治不见好转,可以这样说,
           我所经历的我都可以当前列腺科的专科医生了,
    在这里,我想问你,你在那个医院工作,我想到你那里找你治疗。虽然我因这病成穷光蛋了,但想到我要把这个
病治好,那怕我也快40了,想想治好了后,我也还能快乐的过我的后半生。
    要是你不方便在这里说出来,可以给我个回复吗,