下载APP

楼主: 三妻四妾

你认为好的方法和药物请发到这里。

0主题1帖子3积分

我也有几年病史了,是无菌慢前,湿热型.前几年什么西药中成药都试过,没用,以后碰到好中医都靠两副药方子撑着.
前面一副是:黄芪9克      淮山药9克     黄柏9克  牛膝9克  黄精9克   金樱子15克  利骨脂12克      覆盆子12克   生牡蛎30克    金铃子9克     延胡9克        乌药6克
这副药我一吃效果很好,后来喝酒复发了,复发了以后又反复吃,后来可能产生耐药性了效果不明显了.我被迫另寻名医,又找到一副药:
川钱草12克   车前草10克   山海螺12克    扁蓄12克   蛇舌草10克  相思藤10克   泽泻12克          丹皮12克     云苓12克    甘草6克    猪苓12克    翠方草6    路路通10克
后一副药我怀疑都可以根治我的慢前的,但在单位应酬总免不了要喝酒,那可恶的酒啊!我该怎么?这一副药我一直用到现在,我好担心什么时候又产生耐药性了,我去那里又找方子啊?中药喝多了又担心有什么副作用?哎......
以上只是个人的心血经验,仅供参考,如有人据此产生的一切后果慨不负责,特此声明!

0主题9帖子11积分

前列舒乐片(变相广告)冲剂{中成药}....感觉对尿频,尿急的有点用处....

0主题4帖子14积分

我个人偏爱中药治疗,一般使用的大多是中成药,效果都只是一时的好转,撑不了几天。前一阵使用了乾列蒙必通胶囊,现在正在使用第2个疗程,感觉比以前的其他药物效果都要好,这个是蒙药,想战友门推荐一下!

0主题3帖子5积分

我用了以下药,效果非常不错。现在基本好了。

大黄庶虫丸,9元,活血化淤,对血淤型慢前很有效
龙胆泻肝丸,3.8元,清湿热。对湿热型慢前有效
四妙丸,清湿热。
知柏地黄丸12元,滋阴养肝,对阴虚型慢前有较好的效果。
前列通片12元,对湿热下注型慢前效果好。
前列回春片18元,对湿热血淤型慢前较好。
杞菊地黄丸,对肾阳虚型慢前有效。
附子理中丸,对中气不足慢前有效。

0主题3帖子5积分

也不知道哪位医生告诉我的,爬山效果是锻炼中效果最好的,我试了试,效果镇的很明显,不过最好是半小时以上,爬的过程注意不要受凉了,回来洗过热水澡,还有就是最好在上午十点左右,或者是下午一点左右,因为那个时候人身上的血液循环最快,真的对我有很好的效果,比吃药还好。
不花钱啊,坚持吃中成药加爬山,会好的

0主题2帖子4积分

葡萄糖酸锌 3.5元 三金片(尿频 急 痛) 谱乐安(前列康)(

1主题40帖子42积分

大水蛾苓丸
朋友你说的这药是没有用的

1主题156帖子160积分

新鲜的车前草

1主题156帖子160积分

前列舒乐片(变相广告)

0主题1帖子3积分

灌注治疗效果不是很好!我在山东济南省政^&府医院做过!根本没有效果!TMD就是骗子、