下载APP

楼主: 三妻四妾

你认为好的方法和药物请发到这里。

0主题1帖子3积分

吃元胡止痛软胶囊\新广片\萆薢分清饮可以大大缓解症状,但好象不除根,一月大概400元

0主题7帖子9积分

慢前好几年了。。我用康妇消炎栓(3个疗程,半圆一疗程,中间隔7天)治好过一次。。。后来又反了。。。。。。现在康妇消炎栓+普乐安片+知柏地黄丸+南瓜子+早晚各一小时锻炼(早扎马步到出汗+提纲20次+跑步出汗跑步动。。。晚上仰卧骑车功出汗+剪刀功+扎马步到出汗+提纲20次+按摩)这次症状又差不多了,我准备坚持下去,巩固好

0主题3帖子6积分

要配合按摩,有一种前列腺按摩器,可以用来配合用药。

0主题1帖子3积分

我是慢性无菌的,我吃抗生素没用,还会腰痛,吃复方谷丙甘氨酸胶囊(原名安尿通)能明显减轻症状,但久吃也没治愈.这个药的价钱很乱,相差4倍,有99元48粒吃8天的,也有同样的药25元48粒吃8天的.
有一段时间大概两个星期,我没手淫,反而尿急尿频,晚上要起一次夜了,天天手淫倒不需要起夜.我现在大概二三天一次,感觉比较舒服.

0主题9帖子11积分

我用了前列回春胶囊已经两个月了,但无明显疗效。

0主题3帖子5积分

最近喝版纳肾茶,好象轻点。。。就是尿的受不了。。。听说新药又出了什么华纳凯林。。。桂蒲肾情胶囊。。。大水蛾苓丸。。。有那为仁兄实验过。。。说说效果如何?

0主题4帖子14积分

谁还用过“乾列蒙闭通(变相托)”,交流一下效果

0主题9帖子12积分

我用过前列康。没效果
[

0主题2帖子4积分

我都不知道是那一种前列腺炎,就是阳痿,早泻,还有就是上厕所后有的时候没力,性欲减弱,驳起不充分,尿多和尿频,
   更可怜的是我只是个穷学生,到医院去做化验又不知道哪个医院好,怕受骗,上次被个医生开了个一般药效的药
  不知道自己是慢性里面的哪一种,哪位仁兄能给我说说,各种症状的特点

0主题3帖子5积分

看到大家都来踊跃发言,我也想说两句。患上前列腺是人生最大的不幸,而更糟糕的是遇上那些害人的医生,我就是被医生害惨了。我被西安祥和医院所骗,作了介入导融手术。此后无论怎样治疗,都没有任何效果,我患病3年多,也花去了3万多,越治越糟。现在药物已经上到我的胃、肾、肝等其他器官,我不打算在治疗了,再治下去,命没了,病也不可能好。我劝大家去医院还是要多想想,不要最后像我一样。