下载APP

楼主: 三妻四妾

你认为好的方法和药物请发到这里。

0主题2帖子4积分

西安如下医院是骗子医院:
陕西广慈男科医院
西安中医医院泌尿科
介入导融不可靠
希望大家前往别上当!!

0主题1帖子3积分

我在武汉的协和医院治疗过,开没把支衣原给我治断根,转成了慢前。后来去看过几次,开了抗生素和中成药,效果不明显,现在还是在吃中成药和抗生素,不敢停药,停药就复发。

0主题5帖子9积分

中国医大二院开的方子治慢前:万舒美胶囊+清淋颗粒+前列安栓

0主题5帖子9积分

兄弟,我去了中国医大二院他们给我开的药是华北制药生产--万舒美(头孢羟氨苄甲氧苄啶胶囊)(29元)这种药的止痛作用很好马上见效。前些天我用没了,一查他鸟的只有八院或二院有药,药店没有,于是我就就近试着买了头孢羟氨苄胶囊但疼痛没有减少,马上又买了头孢氨苄甲氧苄啶胶囊(9.5元),一看很好用,经研究我认为甲氧苄啶是一种具有止痛的成份,我现在还在用,加上二院给我开的前列安栓和清淋颗粒一起服,我还想服一些六味地黄丸,只是不知道行不行?

0主题6帖子8积分

前列回春胶囊,我吃过了,壮阳到是挺快的,我感觉是这样的,因为我吃了一盒,记得是吉林出的把,哪出的要,不怎么记得了,

0主题6帖子8积分

前列康(11.8元/瓶)这药不错,我也吃过这药,但我在广西,买不到了,效果感觉挺明显的,吃过5-6瓶,症状明显好点,

0主题1帖子3积分

以下是引用2006在2006-3-2 3:12:11的发言:
前列康(11.8元/瓶)这药不错,我也吃过这药,但我在广西,买不到了,效果感觉挺明显的,吃过5-6瓶,症状明显好点,

0主题3帖子5积分

以下是引用webpage在2006-3-3 13:12:32的发言:

有这药吗? 我只知道有 前列康舒胶囊[药检局网站上有的] 52.5元 长春银诺克药业有限公司镇赉药厂 产
但是网上还看到有 陕西众生药业有限公司 产的 前列康舒胶囊
人都迷糊了```

0主题1帖子3积分

各位觉得舍尼同怎么样   有用过的吗  发表意见啊

0主题4帖子10积分

我用过前列回春,感觉效果一般,不过对于性功能下降的,确实有效果。我用过的,前列通淤胶囊感觉效果还不错,也不是很贵,一个月大概350左右,我打算吃上几个月看看,不过那只是对于痛症的效果不错,我本身就是前列腺痛,没有小便的问题,如果有觉得疼痛不已的,可以试试看这个药物。珠海出品的,34元一瓶。