下载APP

楼主: 三妻四妾

你认为好的方法和药物请发到这里。

0主题58帖子60积分

以下是引用一个人了在2006-8-12 0:57:32的发言:
我怎么这样倒霉呢。我的朋友说他的朋友打几天针就好了,

0主题3帖子5积分

不要相信广告!
我花了快3万了
就是在那些大医院 ,专门医院花的 到头来什么也没有治好!
之后我也不治了  比以前能稍微好一点
我认为治疗在于多多运动,保养,好好休息! 没有别的

0主题2帖子4积分

前列康我吃了快一年了,我发现没有什么好转,还有些严重了?怎么别人吃了好,我吃了没效果》?

0主题4帖子6积分

我也是吃了前列康。。吃了没有什么效果啊。。看来吃药还是看个人的,。。还是找医生看看那种药适合吧

0主题2帖子4积分

听说盐酸米诺环素穿透里很强啊,有没有试过的啊。我用过了,感觉减轻不少啊。

1主题23帖子25积分

我是一个星期以前在武汉同济医院查出来的,支阳,白细胞60-80,卵小体+
教授给我开了一个星期的药;世伏尼[头孢地尼胶囊].伏立特注射液   两样药.
药用完后去医院复查:白细胞5-8,卵小体+++
自己身体感觉舒服了.现在用第二疗程的药:世伏尼[头孢地尼胶囊].前列倍喜胶囊[中成药],热淋清颗粒[中成药],现在正在吃药.希望下次复查支原体回转阴.

0主题1帖子3积分

网络上卖药的基本都不可靠,那些只留通讯方式,不留具体单位,地址的不说.我看了上海医联中心门诊部的广告,亲自去看病,在四平路的一个很小的地方,只有一个姓蓝的老头,吹什么纳米技术的前列泰,保证会好,一个疗程5200多块的药,吃了一点效果都没有.后来又在网上看到不同的网址,一样的内容,只是把那个姓蓝的老头换成一个姓王的.都是骗钱的

0主题4帖子6积分

现在广告打的很多的前列安康有没有吃过,有没有什么效果?我现在吃的前列通淤胶囊,有吃这个药的交流一下。

0主题1帖子3积分

今年五月份 附睾炎,后来变成输精管炎症 现在前列腺炎症 我快崩溃了!输水也输了,中药西药也吃了,唉~ 慢慢来吧~!以前小腹不涨痛现在不知道为什么开始胀痛了。本来还以为自己还不严重 现在开始严重了~

0主题2帖子4积分

我用过野菊花栓没什么效果,西药基本没用西药在刚得病的时候吃还可以,中药吃过3个月没用