下载APP

楼主: saga

会阴账,中药加慢跑,坚持中!

0主题24帖子26积分

以下是引用saga在2007-11-11 20:51:00的发言:
      今天感觉挺郁闷,总觉得不顺,越想越不顺,什么都不好,什么都不顺,烦躁,总是自己安慰自己
     今天听到医生和我哥谈起我,说我不过是心理包袱重了,没什么问题,倒,难道大家的症状都是想出来的?

2主题147帖子149积分

黑夜给了我黑色的 眼睛,我用它寻找光明!

刚才看到一个好了的 论坛名字叫 不怕
    大概快2个月没来了,原因不是我失望了,而是我快好了。和大家一样,半年前大概5月左右由于自己的纵欲得上了这个破病,也曾经迷茫过,想过自杀,花了大量的金钱,2万元啊,该死的狗医生,还丢了银行的工作,后悔啊,但是自己犯下的罪孽只能自己来救赎。很幸运让我找到了前列腺之家,不说生理上的疗效,起码让我有了治疗的信心和心灵的慰藉,真的谢谢这里的每一位前友的无私与帮助,尤其勇哥的热情,让我感动。现在我基本上快好了,在吃六为地黄丸进入补肾的阶段了,现在我的气色真的好多了,皮肤也光华多了,恢复了以前的帅气,哈哈。找了个空姐女朋友了,我又有信心了。我想告诉大家如果你是手淫的或者是纵欲的那就用中药,抗生素千万不要用,当然最关键的就是戒手淫,不要轻信什么不能释放的P话,现在你根本没资本释放,而且基本上都是肾需的,不然永远不会好,还有人说德这个病欲望很强,那是肾需的表现。我现在好了,欲望也正常了。如果你戒不了你就永远不会好的。我戒了半年了,其中自己遗精2次。我以前一天最多上厕所10次,现在也就4.5次了,其他什么症状也没有了,六为地黄丸也在坚持吃。另外德这个病的千万不能熬夜,当然苹果,西红柿,花粉什么的我就不多说了,锻炼还是必要的,千万不要剧烈,慢跑,快走最好。最后我再把我的药方公布一下,你们可以去给中医看了在试试。好了,就先说这些吧,希望大家不要走弯路,当然想快好的也不可能,起码要半年才有效果的,贵在坚持。最后希望大家早日康复,永远快乐! PS:乌药10克 蒲公英15克 黄氏20克 桑螵蛸20克 防风6克 炒白术10克 杜仲10克 煅牡蛎30克 烫狗脊10克 六一散15克 三七粉6克 枸杞子10克

看样子锻炼要加强,
    中医治疗的思路就那么几种,关键是血淤,就是好比,你的肌肉不停的做同一个动作,最后运动过度,造成慢性损伤,这个治疗的关键是活血化淤,要么用中药活血,要么锻炼,锻炼也能活血化淤,慢跑,10年了,治疗肯定要配合锻炼,原理就这些 
    另外前列腺还有热毒,就相当与西医的炎症,所以慢前导致的性功能障隘不能一来就补肾,因为前列腺的热毒越补越严重,中医治疗前列腺的思路就是首先要清热解毒,把热毒祛除之后,(如果有湿热还要去湿热,)然后活血化淤,这个是最难的,这一关过了,就进入补肾巩固了,补肾巩固一段时间,防止复发.所以如果能过活血这关,那就顺利到达痊愈的彼岸
   很多久治不愈的就是卡在活血化淤这关上,所以光药物也不行啊,配合锻炼吧,我发现我只要一跑步,接下来几天就会好转,一久坐又立刻反弹

http://www.qlxzj.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&replyid;=16183&id;=1273&page;=1&skin;=0⋆=1
    新手上路23,他的帖子,保留一下,作为参考