下载APP

楼主: saga

会阴账,中药加慢跑,坚持中!

0主题9帖子11积分

坚持就是胜利兄弟

2主题147帖子149积分

8.19处方

丹参30 红花20 郁金20 当归15 川芎20 元胡30

三棱15  莪术15  炮甲10 水蛭10 乌药20 
   甘草10

其中少了 黄柏15  败酱草30 二花30  连翘30 这四项,是清热解毒的,老周认为我现在已经没有热毒了,就剩下要活血化淤

忘了告诉大家,我看的老周就是名医周安方,药方是专给我设计的特殊药,他说他从来不给别人开这样的药,因为太贵了,一副40,
   但我是个特例,因为我一直看不好,都刀枪不入了,所以才开上品药的

但我是个特例,因为我一直看不好,都刀枪不入了,所以才开这些上品药的,都是贵药,好药
   19号去,老周说了药贵了点吧,如果开这样贵的药能很快好,那也值,我说身体要紧,贵点就贵点吧!
   其实我也很穷

8.28  本来会阴帐,昨天遗精,今天好多了
    老周让我吃三七粉,我买了,每天吃一点,坚持吧

0主题1帖子3积分

请问怎么找到这位周医生啊?
湖北中医学院在哪里?(具体地址和坐车路线,在武汉7年,还不知道在哪儿:(
什么时候能挂到他的号呢?谢谢!

Q  Q 里头细说

8.30
  29号晚上运动有点劳累, 睡着后遗精了,已经5个月了,做个总结,感觉好没全好,好转的地方是,精神好些了,以前遗精后要难受好多天人才能恢复过来,现在基本1 两天就能恢复.
     开始吃药的时候效果很肯定,之后效果很不明显,5个月,我都说不上是不是药物的作用,还是继续坚持吧
      有的人认为我是精神因素,心理负担太重,其实不然,很多疾病都可以导致抑郁症,尤其是慢前,可以直接造成情绪低落和抑郁症,因为中医把抑郁正叫做肝郁,就是说认为抑郁症的病因是肝经出了问题,而足厥阴肝经正从生殖系统环绕而过,所以,会有些人产生与之相关的症状,那就是肝郁,轻微的就是,头晕,乏力,睡眠不好,很多人觉得是肾虚,其实不然,这些是一种不典型的肝郁,如果再重点,就有抑郁,觉得人生无味....那种感觉真的很难受...所以有治疗前列腺从肝论治的说法
      我一直没明白这个抑郁是怎么回事,后来吃到一副疏肝解郁的药,一吃下去,第二天人就感觉特清醒,精神好转,会阴帐立刻减轻,非常见效,很奇怪疏肝解郁的药也能让会阴帐这个前列腺的症状减轻,后来才明白这个道理
    我现在偶尔有抑郁不适的感觉,有时候早上起来,人象没睡醒,坐在办公室,大家都有说有笑,而我,感觉连说话的力气都没有,头晕忽忽的,没精神,觉得自己这样下去完蛋了,人生太灰暗,什么都没得到,青春在治病中荒废了,人生就这样非常凑活的过,而到了下午却好转了,人来了精神,变的特活泼,突然有宏图大志,有活力,
     这个还不是真正的抑郁正,是病肝致郁,而不是以郁致病,真正的抑郁正远比这复杂难治,而且中医对抑郁正的效果没有西医理想

其间我对中医和抑郁正产生了兴趣,还去过一个抑郁正论坛和几个抑郁正Q Q交流,才发现抑郁正的痛苦和难治,有的需要终身服药,中医治疗抑郁正是不太现实的,效果非常不好,要靠西医,这点还是要承认西医的优越
   不过他们大多数人坚持用药,还是和正常人基本一样,这点比我们强,
   我Q Q上也有几个因为前列腺导致抑郁,失眠的人,很严重的抑郁和失眠,症状和我相似,但比我重

8.31
     心里烦!