下载APP

楼主: saga

会阴账,中药加慢跑,坚持中!

2主题147帖子149积分

有时候我去看病,我如果表现的沉重,说效果不好,医生就怕了,为难了,呵呵
  这次坚持了3个月,总的来说是有效果的,不过似乎不吃药的时候,症状也是有轻有重,我再继续吃,看效果如何,
   化验一直是正常,白细胞5到8,卵磷脂3个加

医生对我还是不错的,已经有3个月了,最近2天劳累,稍微反复了点,以后要以锻炼为主!
   上一个多星期检查前列腺,结果居然比1个月前稍差点,
   这次,白细胞10-15,成簇状分布,而卵磷脂2个加
   之前检查一直是正常,白细胞2-3,卵磷脂3个加号,管他呢,以症状为主吧!

前几天去了一个国外的前列腺网站,他们也对前列腺没办法,治疗基本和我国的西医治疗一样,抗生素啊,什么受体组滞剂啊,坐浴啊,而且也不能根治,
  其中提到了中医治疗,说是据说很有效果,可惜中医在欧美不属于正规医学,主要只存在与那里的华人圈子里头
   美国得前列腺的人非常多,他们也治不好,而且他们也到处做广告,很我们国&^家一样啊,呵呵

另外性开放过度也不是好事情啊,美国的性病患者比例非常高,尤其是在青少年中,到处都是性病患者,而且很多都是不能治愈的性病,只能终身治疗保养,比如生殖器疱疹,无论中医西医,都无法把这种病毒根治

另外性开放也不是好事情啊,美国的性病患者比例非常高,尤其是在青少年中,到处都是性病患者,而且很多都是不能治愈的性病,只能终身治疗保养,比如生殖器疱疹,无论中医西医,都无法把这种病毒根治
    把过度2个去掉
   美国居然有很多10几岁的小孩子就因为 性开放,得了性病,疱疹或者尖锐石油
    还是保守点的好

前几天劳累,症状稍重,这2天好点,继续坚持!

这几天跑步没坚持,检讨一下自己,以后要改!

0主题9帖子11积分

讨论一个活血化淤的中药方子~!坐着会阴胀痛黄柏15g,金银花30g,
莲翘30g
败酱草30g
白花蛇舌草30g
土茯苓30g
元胡30g,
制乳10,没香10g,红花20g,川栋子10g,乌药20g,小茴15g,干草10g  这个方子治疗坐着会阴胀痛活血化淤的症状怎么样啊?

你这个方子也不错啊

我的方子太贵,

下面转一个帖子:

今天有个朋友找我治疗慢性前列腺炎,通过他的介绍才知道了有这么个网站,这么多朋友在痛苦着,我贡献一个方子  是我在上大学时  一个教授的经验方  我工作时用这个方子治愈了好多慢性前列腺炎的病人,所以没有感觉这个病难治,但今天看到这里这么多病号,,,,我当菩萨。。

五星草60克  徽参20克  栝楼10克 黄芩10克 八角金龙15克  狼毒 2克  土浆草 30克  炮山甲10克

加减:淤滞明显加琥珀8克

痛引精索加桔核12克

有脓细胞加败将草10克 红藤20克

请朋友们放心  10副药后就会明显的好转  但这是慢性病  贵在坚持哦  最好配合前列腺按摩

6. 17有遗精,之后稍有不适,过2天就恢复了,比以前恢复的快很多,但精神还是不是特好