下载APP

楼主: saga

会阴账,中药加慢跑,坚持中!

2主题147帖子149积分

8.6 在宾馆开PARTY熬夜打*垃圾广告,版主看到后清楚*,晚上没休息好,早上接着休息,居然没加重,这2天状态出奇的好,突然没了头晕,嗜睡的感觉!继续保持!

8.10
  今天得知我一个同学去世了,据说是因为意外事件!感觉很难过,才20多岁,人生最美好的年华,在路上,看到一些要饭的残疾人,身体残疾,看到他们,想想自己,突然觉得,自己还是幸福的

等待痊愈的那天!

0主题17帖子19积分

一起加油!支持!

0主题1帖子3积分

我的症状也是这样的,一直在吃中药,没有效果阿,痛苦啊,以后跑步!!

一晃又过去了10天,昨天周末去老周那里看病,居然能遇到Q  Q上的战友

0主题1帖子3积分

我遇到一个,连走路都在飘啊,一点力气都没了,到那个程度,人家吃了3个月就好了,我的比较轻微,吃了一个月,心里没底,医生叫我放心的去吧,可是我自己也不知道,这个病算到什么程度才好了,会阴偶尔发胀,尿道有轻微的痒

骑自行车导致前列腺,这个说法很荒谬,如果没有SY,没有频繁的性冲动,再怎么坐再怎么骑自行车也不会有前列腺炎,只能说骑车加重前列腺,而不能导致前列腺
    道理很简单,80年代,我国的自行车最多,那代人是骑自行车长大的,那代人最普遍的交通工具是自行车,而现在人交通多样化了,按道理那时候的人得前列腺应该比现在多,但是事实正好相反,80年代的那代人天天骑自行车,有的一天骑10几个小时走几十公里,都没得前列腺!
    而且综合的看,得前列腺都是改革开放后的产物,各种se情业日益发达,黄色se情广告书刊,露骨的电视剧漫天飞的年代,前列腺这个不知名的疾病突然就多了!
    前列腺炎这个病,越是开放国&^家,越多,美国是前列腺大国,患病比例非常高,而信奉伊斯兰教的国&^家,很少有人得这个病,
    这些说明一个问题!前列腺的最主要起因是性冲动!
     而且医学研究,9成的前列腺是无菌的,所谓无菌,就是过度的使用造成的,比如运动员,肌肉使用过度,酒会红肿,肿痛,虽然没细菌感染,但是却有炎性反应,造成劳损,休息几天就恢复了,但如果继续超负荷运动,也许就形成慢性劳损,就很难恢复了,
     大多数前列腺炎,就是使用过度造成的,

所以要治疗,前提是把SY戒除,然后用清热解毒,活血化淤的办法,让前列腺部位的淤血漫漫消退!
  感觉redlion的思路还是比较好的,先用西医消炎,然后青热解毒,去湿热,活血化淤,让局部的淤血漫漫消退,最后才能好

0主题2帖子4积分

SAGA朋友,我和你症状很像,能聊聊么,+Q四七九一七四一零,注明前列腺之家SAGA,谢谢,诚心想和你互勉