下载APP

20308阅读 | 38回复

这合理吗?

0主题1帖子3积分

又是一个上当者!同情你。

0主题2帖子4积分

说实话,骗子医生赚钱的招数全用上了.
非常同情你的遭遇.

0主题2帖子4积分

建议你吸取经验,到正规的三级甲等以上医院去重新检查吧,那里的价钱虽然高,但是能看好病啊,起码对你的身体没有太多的伤害啊。正规大医院里一般的治疗是先化验,然后确定病情,给你开药吃,一般都很少打点滴,当然更不会让你去做微波了。我也是个受害着,去小地方化验的病简直就是千奇百怪的,去三级甲等的大医院化验什么问题都没有,而且大医院的化验结果都给你,包括药,小诊所给你吗,是不是从来不给你!回头是岸啊,兄弟!!!!!!!!!!!!!!!

2主题11帖子13积分

dwt981兄弟,谢谢。你讲的也有道理,化验单暂时时没给我。不过我在网上也详细查了,针对衣原体和前炎的症状,我是有点,不过较轻微。用的药我也在网上查了,是比较到位的正确的。今天包皮的伤口虽然还没有好,但我要求复查了,如果还是阳性,我就换家医生了。不过这么贵的治疗费,三甲医院还要贵吗?我承受不住了,尤其是心理方面。连化验费一个支原体培养都要120元,还有其他化验。我在网上也查到,这种非淋前炎,因为前列腺的胞膜药物难穿透,如果治疗不彻底,以后留在前列腺的解和人体支原体会引起复发的,那时容易有耐药性,所以再治疗费用更贵了。网上有的建议是中西药合治,而微波、灌肠其实中是中药加热疗……

一个礼拜的治疗,怀着奈闷的心情,我也查了很多资料,如果医院在化验方面没做手脚,我的用药治疗方向应该是正确的,但就是怕医生为了经济利益,杀鸡用牛刀,我不但多化钱,还多受痛苦。

而且我小时候得过腮腺炎,医生说睾丸发育虽正常但略偏小,加上支原体和前列腺炎的白细胞,所以精子较少而且活力低。这方面医生给我每周打绒促进素、尿促进素、绿化纳水。他说三个月化经过睾丸再发育,支原体的治疗,精子一定会上升的,而且是根治的。

我这次是是为了生小孩去检查的,平时包皮虽有一些炎症,阳具根部有时偶尔有一点点刺痛、一点点滴白(前炎),但都是很轻的,不是为了孩子,也不会这么大动干戈。

所以,我寄于这次治疗多么大的希望啊,不光是支原体非淋前火呀。我平时生活正派,还是第一次看男科,想不到就这么贵,心里真是矛盾重重。虽然说挂水和微波都是没用的,但医生为什么还要开,国&^家为什么不管,一次500。如果按丛飞的观念,可以贫困地区小孩几年的学费了呀,每天的付费,我心里都不好过。

又想好,又怕受骗。我只要医生是按正确的治疗、合理的收费,我也不会一味的老骚。但我现在正不知道何去何重,今天复检再说吧。复检支原体要48小时,这两天如果不做理疗,每天挂水、换药、照光也要3、4百,真象是火烧眉毛呀。

是不是大家在治疗时也有这个的心情,这里有好的兄弟吗?希望给小弟些建议。

2主题11帖子13积分

我上来也是先化验再治疗的,第一次按症状是前炎,但支原体结果出来后就换药了。我的化验单据我看过,现都在医生那里呢。今天我去要回来,放在我身边。谢谢大哥提醒。

2主题11帖子13积分

版主就不要了。但我治疗好了,我会把治疗过程写出来的,现在我把资料都收集着呢。
我可能是支原体感染影响前列腺和精子了,所以不行。支原体是通过性传播的,而我婚后3年无不良行为,所以感染是在3年前,深了吧。

2主题11帖子13积分

我是去无锡协和医院检查的,是这方面的专业医院,全国都有协和医院的,不过可有收费较贵。

2主题11帖子13积分

等我有个正常的化检再写详细的过程吧,我治疗费用很贵,免得误导大家,我现在也是强忍着支撑。

0主题1帖子3积分

我今天去衢州协和医院化验了一下,医生说我的是轻度前列腺炎,也说了什么点滴,微波之类的,点滴7天,微波3—4次,我算了一下要2000左右,所以我有点犹豫,就叫他先把化验和b超的单子给我,他开始还不给我,说先挂了点滴再说,我想,又不及这么点时间,就说我回家和父母说了 再说,他说什么刚才有按摩过前列腺,所以点滴比较有效(大家都应该知道检查是那痛苦的时刻),我就问,是不是以后点滴也要“按摩”啊,他说以后就不了(到现在我也差不多知道他想干嘛了)。我觉得当时我还好没迷糊,要不然也和楼主差不多了,中午来看了这个论坛,受益非浅啊,刚有看到一篇文章(就这论坛里的)说,浙江有位名医说,注射,点滴,微波都是不可取的(只是觉得该告诉你知道,我也是刚看到,也不是很清楚)。下午我要到我表哥那去看看,他也是一个临床医生,虽然在镇医院,但总不会象协和的那个医生一样只为钱吧!如果有什么妙方也可以互相交流。

0主题2帖子4积分

这个医院的医生真他妈的一畜生,吃人还要啃骨头。其实只要你正确的吃药,根本花不了什么钱,那些微波什么的根本不用去做,搞不好还会加重病情了。至于那个包皮手术,去年暑假我也做过,那几天天气热得要命,当时做是150元,做完后医生说要打好的消炎药,一开就是200多啊,换药处理费也是20元,我一听就知道自已上当了,第二天我就没有再去那家医院。我去到我另外一个开小诊所的朋友那里,一天打两次消炎针,才不过30几元,一个星期后我就折线了,到现在也没有感觉到有什么不适。