下载APP

楼主: 心安

这合理吗?

0主题1帖子3积分

我也无锡的  建议你去人民医院 我日 协和那种地方能去吗  我是感染了非淋检查了几次都没查出来  现在是前列腺炎了  挂的是人民医院王强的号  据说是专家中的专家  周5去复查 上次去检测常规  白细胞少量 小体少量  妈的  见鬼  很严重  开了点补药   症状依旧不轻不种  不能久坐

0主题7帖子11积分

是呀,到正规的大医院检查,还有,就是自己最好是了解一些这方面的知识,这样治疗,心里有数。

0主题7帖子11积分

是呀,到正规的大医院检查,还有,就是自己最好是了解一些这方面的知识,这样治疗,心里有数。

0主题7帖子11积分

是的,要到正规的医院去检查,还有,自己最好是了解相关的知识,这样治疗,心里有数。

0主题10帖子12积分

是啊;这些医院真它妈的黑;医生也黑;等老子活不下去的时候,老子一定要先杀几个治过老子的医生来摆起,把事情搞大点,国&^家就管了;反正一天被这个病折磨,还不如死了算了,拉起那些屁眼黑的医生一起死,老子也赚了!老子现在就是这么想的,等那么一天早点到来!我的愿望,屁眼黑的医生们天堂等我们一起去耍耍!

0主题10帖子12积分

慢性前列腺的兄弟们,不要吃抗生素了,会越吃越老火的!抗生素伤肝肾,只会让你们的免疫力越来越低的,还是服用中药好调节好,不过一定要找个好中医,坚持锻炼,多吃南瓜子,只有真加自己的免疫力,才是治疗前列腺病的唯一方法,吃药是吃不进去的,其实我们大家都经历过,我吃的药也是要箩筐来装了,所以现在打死我,我都不吃抗生素了,太伤身体了,我现在正在服用中药,如果效果好的话,我把方子整给大家!

0主题5帖子7积分

第一次都被骗啊,这些垃圾男科医院,为什么会存在?

0主题1帖子3积分

心安怎么不来了?

0主题1帖子3积分

心安你还好吗?我们想念你.