下载APP

楼主: 心安

这合理吗?

0主题11帖子13积分

我认为不管贵不贵这样的病都应该到大医院去.而且真的要比起来未必会贵到哪里?你可以叫医生根据你的情况(经济等)开药.我们这里的三甲就是这样的.他能不做的化验就不做.便宜药能治好的就用便宜的.真的.病好了多花点也没关系.不要去小门诊了.

0主题4帖子6积分

非淋口服抗生素是国际上的标准治疗方法,现在无良医院太多了。
用强力霉素和克拉霉素治疗是国际推荐的2连标准,服用2周后休息2周复查。你可以先询问正规医院医生在服药。

0主题1帖子3积分

楼主朋友你现在怎么样了,有空给我回个话,我也是无锡的,在治疗中,花了15000了!!!
在滨湖男科

0主题1帖子3积分

这种医院都是骗子医院,强烈建议病友把他们都毙了,诈骗犯,我曾在杭州强生医院治疗,奶奶的,我检查报告出来后,他说什么支原体感染,我想回老家治疗,他说什么我们老家没有治疗这个病的条件,一听就是骗子,还故弄玄虚,把你吓的不轻,其实衣支感染跟感冒一样,应该还是比较好治疗的,只是留下的后遗症前列腺炎比较难治,但这个病现在是一个疑难杂症,不是说什么人可以彻底看好,他什么强生医院最厉害,后咨询一医生朋友,这种医生都是在单位里呆不下去了,或者是退休赚外快的,简直是江湖骗子,让这种医生都去死,

0主题12帖子14积分

如果能治好了  花多钱也值得  就怕没效果

0主题1帖子3积分

所谓的协和医院全国很多地方都有,都是民营合作的性质,你真的是受骗了,为什么就是不去当地的医科大一附院或者是省人民医院呢?真是是可悲,只能怪自己。

0主题1帖子3积分

兄弟我也还是跟你一样啊 一天都要300到400元 心疼死了。 那些私人医院都是骗钱来的。

0主题1帖子3积分

大医院也一样,照样花钱!我去西安第四军医大学唐都医院,是西安有名的大医院,虽然治好了,但花了1万!!!黑!!!

0主题4帖子6积分

心安怎么不来了?我也是和他一样在专科医院治疗3次 花了2W,可越来越严重。精子质量越来越差,现在这个网上看到了那么多 战友康复的历程 我真的感动了,希望大家到我写 的《战斗的日记》里 探讨一下。共勉。

0主题18帖子20积分

看来心安真的是好了,网上都见不着了,今天还很想念这位朋友的,祝他健康!