下载APP

楼主: 心安

这合理吗?

0主题2帖子4积分

要了钱又治不好病,真得想把天下庸医全部都给活埋了,免得那些猪在世界上害人

0主题1帖子3积分

同情你楼主。自己去医药公司开针药吧。用阿奇加强力霉素效果好。我也是的得的这个。不过得吃口服药.

0主题4帖子6积分

天啊。医生不是应该济世救人的吗。现在的道德真是沦丧。国&^家为什么不对这个现象进行整治呢。现在我国的医疗事业单位好混乱啊。希望好医生越来越多,希望天下生病的人都好起来。

0主题6帖子8积分

大家不要轻易上当,什么协和,仁爱、这些都是小型的专科医院,只认钱的。

0主题1帖子3积分

楼主的经历跟我一样,看了这个论坛的很多文章我觉得我也很迷茫,我也是因为不育才去看的男科,没想到也是支衣原体感染引起的前列腺炎,我从没有过不洁性生活,我的症状也很轻。现在一个疗程花了大概6000元中间做过尿道微波直肠微波,挂水现在还没去复检不知道到底怎么样。我QQ123188875希望交个朋友

0主题3帖子5积分

同情,楼主被敲了,我刚开始也是跟楼主一样,花了6000多,虽然没有痊愈但效果比楼主好多了,后来我才知道,微波对40岁以下的人其实是没有实质性效果的,对这个东西,建议所以的战友都拒绝使用,晚上回家自己热水坐浴是一样的,记住就是热水坐的时候别把睾丸放进去了

0主题22帖子24积分

做包皮就是骗人的,你会情愿??现在的医院!!!!

0主题2帖子4积分

同情中,被骗了,协和这种垃圾医院就不要去了。

0主题2帖子4积分

我的遭遇和樓主的遺墨一樣。錢花了1万多。6月21號治療到現在,今天還讓我坐微波呢。。。我現在該怎樣給個建議好嗎/  衣原体 陰性,白細胞 6-7個,,沒感覺有那裏不舒服的。現在還要做治療嗎?

0主题11帖子13积分

我认为不管贵不贵这样的病都应该到大医院去.而且真的要比起来未必会贵到哪里?你可以叫医生根据你的情况(经济等)开药.我们这里的三甲就是这样的.他能不做的化验就不做.便宜药能治好的就用便宜的.真的.病好了多花点也没关系.不要去小门诊了.