下载APP

楼主: 冰血

不花一分钱治慢前,一个真实无奈的故事

0主题1帖子3积分

向楼主致敬!

0主题3帖子5积分

致敬,楼主

0主题5帖子7积分

你是个天才.好人.向你学习.

0主题1帖子3积分

支持楼主。

我上个月底检查出来患了慢性前列腺炎,症状是尿等待、尿频、还伴有小腹会阴阴茎等各种疼痛感,医生说是中度患者,建议我及时治疗,做什么微波、直肠灌注等物理治疗,然后在吃些中药,疗程时间大约1个月就会治好了。但我没有相信他,到现在也没有进行治疗。

从上月底检查后到现在,我一直坚持锻炼身体,每天晚上运动,打球或者跑步,饮食也注意了许多,以前喝酒比较厉害,能吃辛辣食品,现在控制基本不吃了,酒少喝。现在感觉症状明显缓和了许多,疼痛感已经很少很少了,尿频几乎没有了。所以感觉是自身调节起了很大作用,希望大家都坚持,我们一起战胜疾病。

0主题3帖子5积分

感谢楼主,这个病发展过程都是,开始有症状不注意没把他当回事.过几年严重,非常严重,治疗,治疗,医院,医院,专家,专家.的一两年也没治好,到后来心灰意冷,痛苦的活几年,

0主题7帖子9积分

我,尿频尿急尿等待,腰痛,会阴痛,有时肛门也痛,自己判断是前列,没有去医院,吃了前列瘀通胶囊,基本上好了,但有一点,左睾丸明显比右边大,下坠,有时阴痛,这是什么原因,有什么办法让他们恢复一致,请教各位了

0主题5帖子7积分

楼主的意志使我不得不佩服你!!!