下载APP

楼主: 冰血

不花一分钱治慢前,一个真实无奈的故事

0主题18帖子20积分

呵呵,楼主的意志力值得我们大家学习。楼主,你结婚了吗?性功能怎么样啊?

0主题18帖子20积分

感觉跟楼主的经历类似,以前也是射精后尿频或射精后轻微尿痛,想着自己年轻,没事的,随便吃点消炎药,就好了,还是像以前一样生活,不节制、抽烟喝酒,结果在2年多前一次喝醉酒后爆发了,病情全面恶化,后悔莫及啊,治疗了这么久了,还是这样,痛苦啊,欲哭无泪。建议以后的生理卫生教材里要加入有关前列腺炎的介绍,少一些人来承受我们这样的痛苦。

1主题17帖子19积分

以下是引用痛苦迷惘在2007-3-5 17:40:02的发言:
呵呵,楼主的意志力值得我们大家学习。楼主,你结婚了吗?性功能怎么样啊?

1主题17帖子19积分

以下是引用痛苦迷惘在2007-3-5 21:36:45的发言:
感觉跟楼主的经历类似,以前也是射精后尿频或射精后轻微尿痛,想着自己年轻,没事的,随便吃点消炎药,就好了,还是像以前一样生活,不节制、抽烟喝酒,结果在2年多前一次喝醉酒后爆发了,病情全面恶化,后悔莫及啊,治疗了这么久了,还是这样,痛苦啊,欲哭无泪。建议以后的生理卫生教材里要加入有关前列腺炎的介绍,少一些人来承受我们这样的痛苦。

0主题18帖子20积分

呵呵,我以前也是根本就不知道前列腺是什么东西。

1主题17帖子19积分

相对来说,后面的人比起我们幸福多了,有我们这些人经验教训在前面摆着呢。我看到很多不是前列腺的人也跑这网站来查询,这说明现在的人对这很重视了。不像我们那时,得这病两年多了还以为是轻微肾虚。

0主题5帖子7积分

致敬何以表真言,唯有跪拜才知情重!
楼主,想我泱泱中华还是有你这样奋发努力的男人。
我也要多向你学习!
每天有无数战友的鼓励,每天我们共同奋斗,每天我们并肩作战,是的,我们并不孤独,因为不仅仅是有这么多的战友,更重要的是我们还有您这样的领导。带领我们走出慢前的痛苦!
真诚的向你跪拜!

0主题8帖子10积分

谢谢主人的好贴.我要树立信心把前打倒,我一定要好起来/各位兄弟也是啊

0主题8帖子10积分

[
em01]小意思前算什么东东/////

1主题17帖子19积分

以下是引用aiyule在2007-3-7 16:37:30的发言:

致敬何以表真言,唯有跪拜才知情重!

楼主,想我泱泱中华还是有你这样奋发努力的男人。

我也要多向你学习!

每天有无数战友的鼓励,每天我们共同奋斗,每天我们并肩作战,是的,我们并不孤独,因为不仅仅是有这么多的战友,更重要的是我们还有您这样的领导。带领我们走出慢前的痛苦!

真诚的向你跪拜!