下载APP

楼主: 冰血

不花一分钱治慢前,一个真实无奈的故事

1主题17帖子19积分

以下是引用aiyule在2007-3-7 16:37:30的发言:

致敬何以表真言,唯有跪拜才知情重!

楼主,想我泱泱中华还是有你这样奋发努力的男人。

我也要多向你学习!

每天有无数战友的鼓励,每天我们共同奋斗,每天我们并肩作战,是的,我们并不孤独,因为不仅仅是有这么多的战友,更重要的是我们还有您这样的领导。带领我们走出慢前的痛苦!

真诚的向你跪拜!

1主题17帖子19积分

以下是引用23097106在2007-3-7 22:04:42的发言:

[

em01]小意思前算什么东东/////

0主题5帖子7积分

我的症状到不是尿频,就是会阴和大腿根那里经常涨痛,尤其是做时间长了以后,请问楼主是否有这个症状啊,现在这个症状好了没有啊?

1主题17帖子19积分

以下是引用primalsh在2007-3-8 21:35:23的发言:
我的症状到不是尿频,就是会阴和大腿根那里经常涨痛,尤其是做时间长了以后,请问楼主是否有这个症状啊,现在这个症状好了没有啊?

0主题10帖子12积分

每次看到类似的文章,我都倍受鼓舞!向你致敬!

0主题11帖子13积分

战胜自我!

冰血兄的心理疗法很好!认真学习:自我感觉比较成功的想法是:其实肉体和精神是可以分开的,肉体的不适往往可以影响到精神,而其实精神是可以很独立的,精神也是可以摆脱肉体的,肉体上的痛楚并不代表精神也必须受到控制,古有关公看书刮骨疗毒,我相信关公就是在精神方面成功地摆脱了肉体的痛苦。所以必须用精神超越肉体,不要去在乎肉体上种种,精神可以很独立的存在,不管你肉体的感觉如何,你的精神是可以不败的,甚至超越肉体。这很有超越自我味道。而我也相信通过对慢前的战斗,个人意志变得更加坚强,这或者是祸之福所依的另一个版本。不管肉体的感觉怎样,我还是能尽量不去想它,而把自己的精神调节在一个活泼积极的状态。积极的去读过每个尿的间隔,而不是消极等待下次尿的来临。当经过达到极致的痛苦后,痛苦其实也可以不称为之痛苦。

0主题3帖子5积分

顶一下,好帖!
我也有2年病史,而且也是28岁,未婚。在我两年的治疗过程中也曾有过和楼主一样的成功的喜悦,同时也有过两次复发的痛苦和悔恨。我的两次复发都是和自己的性冲动和手淫有关。不知道楼主是怎样克服自己的性欲的?难道只有象和尚一样四大皆空才能控制住自己么?

0主题4帖子6积分

感谢楼主分享经验!敬佩你的毅力!

“每天每尿一次对自己都是个痛苦,一点点尿都是分叉而出的,过不了5分钟又有尿意,越憋越难受,不仅憋感强烈,而且头晕眼花。每次坐下都是双腿紧紧加紧,且手放中间,尿感才好点。有时没办法,躲在我们厂房后面没人的地方,一呆就是半个多小时,对墙角尿个6-7次,每次都是一点点,感觉好点才敢回办公室坐一下。晚上更是惨,不敢把房门关上睡,方便随时上厕所,大概一晚上每十到二十分钟就尿一次,直到把自己搞得筋疲力尽,天色发白才有一点点睡意。"

和楼主上面所述的差不多。也总是感觉尿不尽,尿滴沥,每次尿完之后几分钟就感觉还有几滴残余尿在龟头下端并且此处有一点胀痛。我每天晚上入睡前总是上好几次厕所,每次尿量少,在尽力将残尿滴出后,睡觉虽然还是感觉有点尿意,但是对入睡没有太大影响,但每天早上总是被尿憋醒。

你的节制计划坚持得很好,和你比我可是相差得太远了。因为应酬喝了点酒,抽了点烟,戒se情方面也做得不好,常常看些se情的东西。

我想知道楼主的以前的检查结果是怎样的?我的检查结果比较严重,如果和我检查结果差不多,我想以你为榜样,按照你的这种方案去恢复,肯定会好起来的。谢谢!

1主题17帖子19积分

以下是引用sidu在2007-3-11 21:34:56的发言:

顶一下,好帖!

我也有2年病史,而且也是28岁,未婚。在我两年的治疗过程中也曾有过和楼主一样的成功的喜悦,同时也有过两次复发的痛苦和悔恨。我的两次复发都是和自己的性冲动和手淫有关。不知道楼主是怎样克服自己的性欲的?难道只有象和尚一样四大皆空才能控制住自己么?

1主题17帖子19积分

以下是引用战前列在2007-3-11 23:58:02的发言:

感谢楼主分享经验!敬佩你的毅力!

“每天每尿一次对自己都是个痛苦,一点点尿都是分叉而出的,过不了5分钟又有尿意,越憋越难受,不仅憋感强烈,而且头晕眼花。每次坐下都是双腿紧紧加紧,且手放中间,尿感才好点。有时没办法,躲在我们厂房后面没人的地方,一呆就是半个多小时,对墙角尿个6-7次,每次都是一点点,感觉好点才敢回办公室坐一下。晚上更是惨,不敢把房门关上睡,方便随时上厕所,大概一晚上每十到二十分钟就尿一次,直到把自己搞得筋疲力尽,天色发白才有一点点睡意。"

和楼主上面所述的差不多。也总是感觉尿不尽,尿滴沥,每次尿完之后几分钟就感觉还有几滴残余尿在龟头下端并且此处有一点胀痛。我每天晚上入睡前总是上好几次厕所,每次尿量少,在尽力将残尿滴出后,睡觉虽然还是感觉有点尿意,但是对入睡没有太大影响,但每天早上总是被尿憋醒。

你的节制计划坚持得很好,和你比我可是相差得太远了。因为应酬喝了点酒,抽了点烟,戒se情方面也做得不好,常常看些se情的东西。

我想知道楼主的以前的检查结果是怎样的?我的检查结果比较严重,如果和我检查结果差不多,我想以你为榜样,按照你的这种方案去恢复,肯定会好起来的。谢谢!