下载APP

楼主: 冰血

不花一分钱治慢前,一个真实无奈的故事

0主题3帖子5积分

希望我能战胜这个病魔!!!大家加油吧!!!

0主题2帖子4积分

意志。。。 第一。。。
我决定加强锻炼,我以前从不锻炼。。
上班坐6个小时。坐出来的病。

0主题1帖子3积分

搬个凳子慢慢看

0主题2帖子4积分

我前列腺有2年了。今年23岁。。。检查白细胞是25-30个。怎么你们都是用几个加号来表示白细胞的?另外我的性功能也不怎么好,早泄,阳痿。。有没有人跟我的一样,,,,????求急啊!!!!!!是怎么治好 的啊 ?

0主题1帖子3积分

我要向你学习!!!

0主题1帖子3积分

谢谢你的经验,这是我刚注册看的第一篇帖子,很有感触
我是留学生,跟你一样有很多原因不愿去医院
尝试过锻炼也有了效果但是学习任务繁重 经常半途而废而复发
而且因为慢前我似乎都得了抑郁症 进入了恶性循环
你的帖子让我深受鼓舞,谢谢!

0主题2帖子4积分

楼主辛苦,不错的帖子啊~

0主题3帖子5积分

楼主的写的帖子让我看到了希望,但我心里还是认为病没那这么容易好的,我得了这病2年了,今年21岁,花了好几W,什么微波短波灌注尿到灌注,打掉针,吃舍利通普乐安片中药西药,还有气功治疗,都试了没用,我现在对药都不相信了,现在的医院里的医生,只知道骗病人病有多严重,又治不好我一想着这些就很不痛快,哎好不容易在温州找到个好事做,没到一年就回家了,打了一年工钱都赔了不说,病也治不好把工作也丢了,我比你们更痛苦,在温州打工一天12小时,每天晚上睡觉N多道睡也睡不好,身体都瘦的不像人样了,刚开始发病的时候,感觉尿道口痛的很厉害,后面不痛了也没怎么注意了,谁知道到了最后落到这个下场。。。。哎真的人背起时来什么背时的事都碰的上。

0主题5帖子7积分

先顶一下,向楼主敬个礼,感动感动在感动,再说一下我的情况
鄙人以前症状是:阴囊潮湿.尿道滴白.肚涨老排气.饭量减少但体重增加十斤.早泻.有点尿频.分叉.感觉阴茎变小,有时小到一两厘米.天冷时或早晨上厕所时阴囊紧绷一个丸子缩进去.平时两边睾丸不一样齐不知道是不是所谓的静脉曲张.阴茎周围常痒
通过REDION方案治疗两个办月后,现在症状:肛门周围潮湿,滴白减轻,无分叉.但是其余症状仍健在.几个月前多了个耳鸣(头疼之三)
鄙人23周岁,两年前学会手淫第一次尝试射精感觉,一年后得病正好此时有了女朋友,早泻严重.因为这鸟病和硕士失之交臂,一个字恨.有和兄弟症状相似的战友回个贴,一起共商生存大计.

0主题7帖子9积分

兄弟们,我是过来人,此是顽疾,但总比爱滋好些,享受余生吧。